智能加高大尚的长安UNIk

开怀畅饮880 长安UNI-K
0浏览/2023-12-26 17:29/发布于 北京
+关注
#你的汽车机器人是i人还是E人#我的车是2021款长安unik,先从前面开始聊起,大K前面显得很圆润,保险杠是无边框一体式的看着很动感,很科幻,尤其是日间行车灯亮起时,路上回头率超高,特别吸引眼球。 再说说车辆的侧面吧,优美的车身腰线,动感又时尚,大大的轮毂又时尚又美观,车胎很宽行驶路感清晰,雨雪天有稳定又安全,四个车门很厚重在加上双重隔音玻璃,跑起来车里很安静。 再说说车辆尾部,首先映入眼帘的是四出的排气显得车辆很动感,给路上的人感官这车有劲、动力好,不是好惹的车,还有贯穿式尾灯,夜里行驶又醒目又安全。 再说说车辆别的吧,环抱式一体式座椅,坐起来又柔软又舒适,转弯时对驾驶人的支撑性很好。四块液晶显示屏显示的很清晰,看着柔和不刺眼。音响是索尼的,音乐效果不错,语音交换系统很好用,现在只要能用语音就绝对不会动用手指。这车标配行车记录仪、360影像、L2及辅助驾驶,还有很多功能。 个人感觉这辆车能给你的配置都给你了,车还便宜,空间还大,用料实在,老话说的好:鞋合适不合适,只有脚知道,所以说自己开过了,就知道这车好不好。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开怀畅饮880 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
我的车是L1及辅助驾驶
2023-12-26 17:49 来自北京 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
每一个清晨,给自己一个微笑
2023-12-26 19:24 回复
卡玛兹mz 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
买四驱了吗?K的四驱
04-20 15:37 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56