严重怀疑模拟声浪就是噪音大的幌子

david_yin321 凯迪拉克CT5
0浏览/2020-10-22 08:14
+关注
开了大几千公里之后发动机噪音大的要死、美其名曰模拟声浪,其实就是噪音大没法控制找的借口,不然通用肯定会让用户自己选择打开和关闭。坐等某些通用精神股东来喷我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一懒天下 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
发动机声音确实不小
2020-10-22 08:53 回复
天津车友0062485 关禁闭 已屏蔽

一懒天下 2020/10/22 08:53:47 发表在 沙发

发动机声音确实不小

这款机器确实不安静
2020-10-22 10:02 回复
Souvlaki 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
去4S店升级一下软件,舒适模式声浪补偿大幅度降低
2020-10-22 10:54 回复
psfc078 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
呵呵,笑死了,车厂设计师要是天天在论坛里看帖,估计会疯,从专业问题上升到良心问题再上升到哲学问题.......
上汽修理工 关禁闭 已屏蔽
怎么都说lsy声音大,ltg的4000转以下声音很小几乎察觉不到
上汽修理工 关禁闭 已屏蔽
隔音做得跟ct6一样就不用模拟声浪掩盖了吧
cgxbfr 关禁闭 已屏蔽
LANCER
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南亩耕夫 关禁闭 已屏蔽
    这个不太清楚,这车还有这样的问题吗,第一次听说
    公正自己 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佳佳佳瘦瘦瘦 关禁闭 已屏蔽
      我的好像也还真的是有点,但是不厉害,可以接受
      雪花飞车1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        cgxbfr 关禁闭 已屏蔽
        LANCER
        本楼已被删除
          之家车友5283711 关禁闭 已屏蔽
          这声浪我觉得听起来很爽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56