热门 人生首台座驾(ATS-L见面篇)

全部回复 只看楼主

你三舅 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友4812427 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    恭喜提大帝豪!
    东莞车友0002524 关禁闭 已屏蔽
    这车养起来贵吗?一年下来大概要多少钱?
    合肥车友7974635 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 01:00:49 发表在 23楼

时尚没有倒车影像

时尚真没有倒影
    Zhaojibin007格锐 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,小蔡,上首页了。。。
    金满名门 关禁闭 已屏蔽
    最后像征婚贴
    青岛车友1457426 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    尊敬的凯迪拉克车主...
    哈哈哈我最近也入手了一辆 我喊它小红因为是红色的
    正在琢磨改掉那个蜡烛灯 还要加倒影 这个价钱的车还不掉确实有点扎心
    问一下哈 你后面换的那个英文标是4s店里的?还是哪里买的?喜欢!
    LLLLLL__ 关禁闭 已屏蔽
    当初后悔没买她买了蒙迪欧
    成都车友8973389 关禁闭 已屏蔽
    拍照技术真烂,车不错
    Cszzzzzzzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

Synnnnn0716 2017/07/16 09:13:26 发表在 147楼

尊敬的凯迪拉克车主... 哈哈哈我最近也入手了一辆 我喊它小红因为是红色的正在琢磨改掉那个蜡烛灯 还要加倒影 这个价钱的车还不掉确实有点扎心问一下哈 你后面换的那个英文标是4s店里的?还是哪里买的?喜欢!

4S店,你要他就给你了
    2017-07-16 13:47 回复

金满名门 2017/07/15 19:32:35 发表在 146楼

最后像征婚贴

哈哈哈哈哈,没人看的上

Zhaojibin007格锐 2017/07/15 17:08:27 发表在 145楼

厉害了,小蔡,上首页了。。。

是吗?
    cool越小伙 关禁闭 已屏蔽

飞驰的十六缸cc 2017/07/10 01:03:26 发表在 25楼

我可能买了假的A。 为什么我有。。

明天去提车,也是时尚,没有倒车影像。
    宿迁车友9788831 关禁闭 已屏蔽
    车主为什么这么帅

Just_flying 2017/07/16 21:23:33 发表在 154楼

车主为什么这么帅

我操,谢谢兄弟
    2017-07-17 01:46 回复
    我心忧愁拂碧鸳 关禁闭 已屏蔽
    楼主最吊炸天。。震惊的帅不过三秒和碰撞测试。亮出新高度

我心忧愁拂碧鸳 2017/07/17 11:14:00 发表在 156楼

楼主最吊炸天。。震惊的帅不过三秒和碰撞测试。亮出新高度

哈哈哈哈哈哈哈
    2017-07-17 11:50 回复
    dangxiaoxuan 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    碰撞测试笑尿

dangxiaoxuan 2017/07/17 13:55:13 发表在 158楼

碰撞测试笑尿

欺负了一下东风
    2017-07-17 13:56 回复
    wyl1161 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主 方向盘偏吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56