热门 人生首台座驾(ATS-L见面篇)

全部回复 只看楼主

唯爱揽运 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这个车真的很结实,我倒车撞到铁杆子上,就凹进去一点,感觉很有力道
成都车友2161123 关禁闭 已屏蔽
28T时尚 大灯改的LED 加导航地图 原厂倒车影像 3000 下面那个就是日间行车灯
遗憾的故事都很美丽 关禁闭 已屏蔽
郊区不堵车油耗怎么样?方向盘是不是很重
毛毛是个好姑娘 关禁闭 已屏蔽
长草许久,对于凯迪拉克真的是情怀。但是30 的配置对于一个不怎么会倒车的姑娘来说真的太尴尬了…
Devil_wang 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
有我年轻时风格
Cszzzzzzzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

毛毛是个好姑娘 2017/07/10 13:20:40 发表在 64楼

长草许久,对于凯迪拉克真的是情怀。但是30 的配置对于一个不怎么会倒车的姑娘来说真的太尴尬了…

现在的行车记录仪都能装
2017-07-10 14:24 回复

遗憾的故事都很美丽 2017/07/10 13:16:52 发表在 63楼

郊区不堵车油耗怎么样?方向盘是不是很重

高速重,低速稳,郊区我最佳百公里油耗6.2
2017-07-10 14:25 回复

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 14:24:26 发表在 66楼

现在的行车记录仪都能装

虽然这么说…但是总觉得这配置太不够意思了,可我真的很喜欢这个牌子和标志性的屁股~

毛毛是个好姑娘 2017/07/10 14:25:34 发表在 68楼

虽然这么说…但是总觉得这配置太不够意思了,可我真的很喜欢这个牌子和标志性的屁股~

对,这是我之前就提到的,最坑的几点,三十左右的凯迪拉克,没有倒车影像,没有日行灯,没有氙气灯,
2017-07-10 14:28 回复

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 14:28:16 发表在 69楼

对,这是我之前就提到的,最坑的几点,三十左右的凯迪拉克,没有倒车影像,没有日行灯,没有氙气灯,

所以楼主后来自己加倒车影像啥的了嘛?

毛毛是个好姑娘 2017/07/10 14:29:40 发表在 70楼

所以楼主后来自己加倒车影像啥的了嘛?

没有,我个人觉得没必要,再一个有雷达,我一般都不看那个
2017-07-10 14:30 回复
费忠 关禁闭 已屏蔽
这车是挺好看的,但要说回头率,真没啥,满大街都是。
ellenloo 关禁闭 已屏蔽
后面字怎么扣?
上山打野狼 关禁闭 已屏蔽
能不能不P图 看着累
上海车友1582460 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    破烂泰迪熊 关禁闭 已屏蔽
    漂亮漂亮 照片拍的比我好多了 盗你几张图留着了哈 哈哈哈
    229637229 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/07/09 17:30:39 发表在 10楼

一摸一样

技术的好像没胎压显示

229637229 2017/07/10 20:58:22 发表在 77楼

技术的好像没胎压显示

技术我不知道,时尚有
    2017-07-10 23:46 回复

破烂泰迪熊 2017/07/10 20:40:58 发表在 76楼

漂亮漂亮 照片拍的比我好多了 盗你几张图留着了哈 哈哈哈

推荐你个作图软件VSCO
    2017-07-10 23:47 回复

望月之城325 2017/07/10 19:15:32 发表在 75楼

回复被删除。
    谢谢兄弟,你也抓紧
    2017-07-10 23:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56