热门 人生首台座驾(ATS-L见面篇)

全部回复 只看楼主

崭新66 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥了,最近准备入手技术版的,哈哈哈
二锅头ABC 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/08/11 10:11:32 发表在 383楼

哦哦,谢谢

我的两个车,一个探路泽,一个欧司朗,都不错,对付远光狗足够了
梦晨哥哥1 关禁闭 已屏蔽
时尚上的落地多少
shawdong 关禁闭 已屏蔽
英朗

相念123 2017/08/11 09:44:14 发表在 374楼

因为内部空间小,特别是副驾驶都没地方放脚,还有就是入门级配置太低太低,更关键词的是同级ABB都是舒适性的车,ATSL能把你颠得怀疑人生。很多人都是因为悬挂太硬,而不敢买

的确,我177,坐主驾驶顶头,忘记是否调到最低位置了
相念123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

shawdong 2017/08/15 10:20:36 发表在 444楼

的确,我177,坐主驾驶顶头,忘记是否调到最低位置了

ATSL,路况好没事,要是路烂颠簸多,后面要后悔的,我君威开了一年就后悔莫及,就是避震太硬。
shawdong 关禁闭 已屏蔽
英朗
可能为了兼顾运动一点,避震偏硬过头了。
Cszzzzzzzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

shawdong 2017/08/15 10:36:01 发表在 446楼

可能为了兼顾运动一点,避震偏硬过头了。

2017-08-15 15:41 回复
人称最佳第六人i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Cszzzzzzzzz 2017/07/09 17:30:39 发表在 10楼

一摸一样

哪点不一样能否告知
人称最佳第六人i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
看了快一个月的线A了,我也要买准备等到1月3号结婚纪念日再买就是不知道到时候还能不能优惠了
maxiaoxiao1024 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/07/09 15:51:27 发表在 主楼

2016年12月提到我人生第一台座驾,凯迪拉克ATS-L,在此之前看了好多车型,从奇瑞QQ看到雷文顿,反正也就是看看。言归正传,先说说同级车,全新奥迪A4L我个人还是很中意它的内饰,包括外观改款,但是只有它的高配或顶配才有我想要的样子,宝马3系,我个人感觉,当然只是我个人观点,这么多年没有做出改款,从外观到内饰,没有什么创新,直到今年,宝马才有所改变,然后就是我个人最喜欢的品牌,奔驰,改款后的奔驰虽然也是选择套娃,从C到S,但是它的每一款车都有打动我的地方,不管内饰还是外观,逼格和档次确实很高,当然,随之而来的就是它昂贵的价格和偏贵的保养,毕竟我才是个刚上班两年的小朋友。再就是雷克萨斯ES,毕...

我要选大红色,哈哈哈
遵义车友1304220 关禁闭 已屏蔽
上汽通用这几个字是自己扣的,还是店里呢

郑水清 2017/08/17 12:17:28 发表在 451楼

上汽通用这几个字是自己扣的,还是店里呢

4S店取的,自己贴的
2017-08-17 13:58 回复

maxiaoxiao1024 2017/08/17 11:12:26 发表在 450楼

我要选大红色,哈哈哈

好,很骚
2017-08-17 13:58 回复
遵义车友1304220 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/08/17 13:58:43 发表在 452楼

4S店取的,自己贴的

哦哦,我想自己取不知道怎么弄
少年的期望 关禁闭 已屏蔽
我可以说早上在杭州看到一辆ATs前轮短轴趴在那么
佛山车友0449542 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
有蓝牙也有一键折叠啊,你肯定没看说明书
4xx1kjyf 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主帅

大大大的鲨鱼 2017/08/26 11:56:34 发表在 457楼

楼主帅

谢谢兄弟
2017-08-26 12:29 回复

小倩bb 2017/08/26 11:55:45 发表在 456楼

有蓝牙也有一键折叠啊,你肯定没看说明书

有啊,我说技术型没有,只有蓝牙电话没有蓝牙音乐
2017-08-26 12:30 回复

少年的期望 2017/08/26 11:50:07 发表在 455楼

我可以说早上在杭州看到一辆ATs前轮短轴趴在那么

可以
2017-08-26 12:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56