Vv7 phev的轮毂J值是多少?

东吴撸叔
0浏览 · 2020-04-30 00:40
关注
提了车的车友,有没有人看过21寸的轮毂的J值是多少?后期能不能用265 45 R21的胎,255的没得选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是我就是我 关禁闭 已屏蔽
可以选配255/45 R21轮胎
2020-04-30 10:26 回复
共有条对话 >
咣咣光 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个我也关注过,具体多少不记得了。21的多幅圈最大是265。一般的轮胎店不较真275285估计都不是问题
2020-04-30 14:00 回复
共有条对话 >
awdvn7bevzv 关禁闭 已屏蔽
电的行驶公里数少了,150-200公里比较好,油箱有点偏小,最大的就是电用完了,车上可以自己充电就非常完美了。
2020-04-30 16:37 回复
共有条对话 >
东吴撸叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

咣咣光 2020/04/30 14:00:20 发表在 板凳

这个我也关注过,具体多少不记得了。21的多幅圈最大是265。一般的轮胎店不较真275285估计都不是问题

论坛有车友说是8,最大只能255
2020-05-02 01:41 回复
共有条对话 >
咣咣光 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那gt加三千选装的265怎么讲,轮毂造型一样,J不一样?
共有条对话 >
今天发来订单号,上面J值8.5,第二个图是轮胎对照表,最大只能255,265只能换轮毂。
2020-05-07 01:18 回复
共有条对话 >
咣咣光 关禁闭 已屏蔽
福克斯

东吴撸叔 2020/05/07 01:18:40 发表在 6楼

今天发来订单号,上面J值8.5,第二个图是轮胎对照表,最大只能255,265只能换轮毂。

那买gt啊,加三千就是265了,我觉着要不就20配米其林或者gt加三千配265
共有条对话 >

咣咣光 2020/05/07 09:15:28 发表在 7楼

那买gt啊,加三千就是265了,我觉着要不就20配米其林或者gt加三千配265

GT丑,不懂欣赏
2020-05-07 10:03 回复
共有条对话 >
咣咣光 关禁闭 已屏蔽
福克斯

东吴撸叔 2020/05/07 10:03:40 发表在 8楼

GT丑,不懂欣赏

我也觉得gt丑,但是没有丑的过分,虽然贵两万,多的膝部气囊不能选装,激光大灯单选装的话就舍不得了,还能换265的宽胎。丑点就丑点吧
共有条对话 >

咣咣光 2020/05/07 13:26:55 发表在 9楼

我也觉得gt丑,但是没有丑的过分,虽然贵两万,多的膝部气囊不能选装,激光大灯单选装的话就舍不得了,还能换265的宽胎。丑点就丑点吧

你定了GT?激光没用的,不知道能不能激活两次,这个月底同巴博斯合作的GT要出来了哦。
2020-05-08 08:41 回复
共有条对话 >

awdvn7bevzv 2020/04/30 16:37:02 发表在 地板

电的行驶公里数少了,150-200公里比较好,油箱有点偏小,最大的就是电用完了,车上可以自己充电就非常完美了。

有电能回收功能
2020-05-08 08:45 回复
共有条对话 >
孤独火31 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咣咣光 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

东吴撸叔 2020/05/08 08:41:39 发表在 10楼

你定了GT?激光没用的,不知道能不能激活两次,这个月底同巴博斯合作的GT要出来了哦。

没定啊,现在钱不富裕,光看着好了。我觉着激光还不错,我出门喜欢晚上跑高速
    共有条对话 >
    咣咣光 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

东吴撸叔 2020/05/08 08:41:39 发表在 10楼

月底就能出啊,不说第三季度吗
    共有条对话 >

咣咣光 2020/05/08 11:03:59 发表在 13楼

没定啊,现在钱不富裕,光看着好了。我觉着激光还不错,我出门喜欢晚上跑高速

激光的激活条件,对面600
    米没车,同向后方200米没车,基本上不可能。
    2020-05-08 11:32 回复
    共有条对话 >
    咣咣光 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

东吴撸叔 2020/05/08 11:32:40 发表在 15楼

激光的激活条件,对面600米没车,同向后方200米没车,基本上不可能。

我觉得还可以。市区肯定不需要。高速中间有隔离带,对面可以忽略。前面附近有车跟车,没车了心慌,有激光正好。当时买福克斯的时候可以六千选装氙气灯以为最多用个两三年就换车了就没选,谁知道一开开了八年。很后悔,再换车能力范围内都配上
    共有条对话 >

咣咣光 2020/05/08 13:28:10 发表在 16楼

我觉得还可以。市区肯定不需要。高速中间有隔离带,对面可以忽略。前面附近有车跟车,没车了心慌,有激光正好。当时买福克斯的时候可以六千选装氙气灯以为最多用个两三年就换车了就没选,谁知道一开开了八年。很后悔,再换车能力范围内都配上

加装个像素大灯威一下,我订的7PHEV加装不了,可惜了
    2020-05-08 19:35 回复
    共有条对话 >
    咣咣光 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

东吴撸叔 2020/05/08 19:35:10 发表在 17楼

加装个像素大灯威一下,我订的7PHEV加装不了,可惜了

三万多太贵啦
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56