2012-2014款迈锐宝一箱油能跑多少公里?

只有135档的MK6 高尔夫
0浏览/2021-11-12 22:17
+关注
大家 2012-2014款迈锐宝一箱油 70升油箱能跑多少公里?城市 郊区的路况评论速度32км/h,我也就跑650公里左右,这油耗正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
油耗有多种因素影响,路况影响尤其明显。从网上了解了一下车主平均油耗,其实大多数情况下均速决定油耗,行驶距离,刹车制动次数,油门轻重都直接影响油耗。你可以在汽车之家到口碑参考车主到平均油耗就可以了。综合一下:1.车辆单西行驶距离太短,平均车速比较低,刹车又比较频繁特别是市区走走停停油耗是没法子降低的。2.其次就是车辆的负重,是不是使用啦空调都能影响油耗。总的来说冬季油耗比夏季同情况高1—2L左右,均在正常范围。最后一个如果是故障性的油耗增加,火花塞,点火线圈,节气门,喷油嘴这些都搞了还是问题依旧,考虑一下发动机氧传感器。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

正常,其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了,这个APP各种车的油耗都是有的里面。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。

2021-11-12 22:17 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这款车加满一箱油大概可以跑500多公里左右的 迈锐宝xl加一箱油大概可以跑500公里左右的,还是很不错的  迈锐宝加满是70升,油耗的话是各人情况不同的,有的8升多每100公里(我觉得这种人很***),有的14升多每100公里(这种也有点***),一般是12升左右每100公里 。

2021-11-12 22:17 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
油耗有多种因素影响,路况影响尤其明显。从网上了解了一下车主平均油耗,其实大多数情况下均速决定油耗,行驶距离,刹车制动次数,油门轻重都直接影响油耗。你可以在汽车之家到口碑参考车主到平均油耗就可以了。综合一下:1.车辆单西行驶距离太短,平均车速比较低,刹车又比较频繁特别是市区走走停停油耗是没法子降低的。2.其次就是车辆的负重,是不是使用啦空调都能影响油耗。总的来说冬季油耗比夏季同情况高1—2L左右,均在正常范围。最后一个如果是故障性的油耗增加,火花塞,点火线圈,节气门,喷油嘴这些都搞了还是问题依旧,考虑一下发动机氧传感器。
2021-11-12 22:18 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

开什么路。迈锐宝加满是70升,油耗的话是各人情况不同的,有的8升多每100公里(我觉得这种人很***),有的14升多每100公里(这种也有点***),一般是12升左右每100公里(我自己是11升每100公里)。

共有条对话 >
迈锐宝vv5 关禁闭 已屏蔽
我的宝宝一箱油跑高速750公里
共有条对话 >
佛山车友5536126 关禁闭 已屏蔽
高速定速巡航九百多 市区一般我都是走快线也是七百左右
共有条对话 >
合肥车友0477280 关禁闭 已屏蔽
反正我是百公里11个。开了14万公里还是这样
共有条对话 >
之家车友4475939 关禁闭 已屏蔽
8.1到8.6之间
共有条对话 >
只有135档的MK6 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

akktmxwb2jd 2021/11/15 01:13:00 发表在 8楼

8.1到8.6之间

你这太省了
2021-11-15 14:09 回复
共有条对话 >
迈锐宝haige 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
2013款,2.4豪华,马上11w了,全程0w—30金美孚,刚换了火花塞,变速箱油,轮胎换的235—55—17的米其林一箱油1000很正常,
共有条对话 >
Ta陳先森 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的428块钱可以跑500公里
共有条对话 >
罗恩阿泰斯特 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我是纯杭州市区上下班通勤,比较堵,只能跑500公里左右。
共有条对话 >
爱玉叶 关禁闭 已屏蔽

我2.0纯市区,基本是12-13个左右

共有条对话 >
Xerxes大宝宝 关禁闭 已屏蔽
纯高速1000公里,我跑过
共有条对话 >
hanyanger 关禁闭 已屏蔽
你这油耗正常吧,主要城里用一箱也说700不到。
跑高速一箱油能上千
共有条对话 >
淄博健健 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

你的把手掉漆好严重啊

共有条对话 >
张杨8 关禁闭 已屏蔽
我一箱油跑450最多了!油耗11多
共有条对话 >
qiaodan001 关禁闭 已屏蔽

2.0的纯高速大概900km,仪表显示还可以跑100km

市区大概600km

共有条对话 >
95的中年人 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我跑80以内平稳加速1000 轻踩点油门850 重度估计650之内
共有条对话 >
重庆车友2717078 关禁闭 已屏蔽
我14款2.4 表显11 每次加油记里程差不多一箱油能跑700多公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56