热门 【春日有我】“兑现婚前的诺言” 大理丽江泸沽湖自驾游7日蜜月行

全部回复 只看楼主

msp00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

萌神洛阳 2017/04/01 19:37:35 发表在 40楼

不错不错,有机会也要去玩玩

这个可以有
2017-04-01 20:42 回复
9v9zz71o 关禁闭 已屏蔽
梦~!大哥你已经实现 了,小弟我同样有着这样的梦 ,哪一天我也要努力.做到大哥们走过的路,本来今年打算5月份提车的豪白的,在3月9号那天 我爸妈 问我先要房还是要车,经过多方考虑还是在老家买了一套房给 我,我也不好意思不给一点钱,今年的买车的梦又没了,我之前还在想我既然没结婚我想给自己提升一下自身的生活品质,没想到 ,唉~!
逍客

Q10770150 2017/04/02 09:32:48 发表在 42楼

梦~!大哥你已经实现 了,小弟我同样有着这样的梦 ,哪一天我也要努力.做到大哥们走过的路,本来今年打算5月份提车的豪白的,在3月9号那天 我爸妈 问我先要房还是要车,经过多方考虑还是在老家买了一套房给 我,我也不好意思不给一点钱,今年的买车的梦又没了,我之前还在想我既然没结婚我想给自己提升一下自身的生活品质,没想到 ,唉~!

房都买好了,车还会远么,相信你不久的将来就能实现。
2017-04-02 12:43 回复
寻找好白菜 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

msp00000 2017/04/01 08:59:43 发表在 27楼

加油,你的另一半就在某个地方等你呢,好菜总是最后上。

多谢兄弟的吉言!! 上帝保佑
笑看风云15 关禁闭 已屏蔽
贵阳车友3800638 关禁闭 已屏蔽
逍客
贵阳欢迎你
世纪名车0555 关禁闭 已屏蔽
逍客

msp00000 2017/03/31 16:04:01 发表在 地板

【第四天】大理—丽江   大理、洱海、崇圣寺、丽江       一大早就赶往洱海,客栈老板娘跟我说了详细去洱海的路线,说这样走好玩的多一些,但是我一句也记不住,最后还是跟着导航走绕着洱海走了大半圈也没找到好玩的地方,就随走随玩了。       其实关于大理最早的记忆就是“大理段氏”只因天龙八部在外面那个年代还是挺火的。崇圣寺最著名就是崇圣寺三塔,由这一大二小组成。大塔叫千寻塔。感觉这塔特别像李天王的镇妖塔,哈哈!       崇圣寺的小景点和佛殿特别多...

支持 好友
逍客

世纪名车0555 2017/04/04 10:45:28 发表在 47楼

支持 好友

谢谢!
2017-04-04 11:47 回复
逍客

tobemarco 2017/04/04 08:06:32 发表在 46楼

贵阳欢迎你

贵州不知道有什么好玩的没有
2017-04-04 11:48 回复
北京车友0144329 关禁闭 已屏蔽
旅程真好,看着照片也跟着楼主一起开心~
重庆车友4779863 关禁闭 已屏蔽
顶,哥来帮兄弟顶起!!!好文采,好技术,老死机!!
逍客

身份证号码不一样 2017/04/04 14:43:45 发表在 51楼

顶,哥来帮兄弟顶起!!!好文采,好技术,老死机!!

宝马哥你终于来了
2017-04-04 15:29 回复
逍客

莎莎Alisa 2017/04/04 13:09:23 发表在 50楼

旅程真好,看着照片也跟着楼主一起开心~

大家开心才是真的开心,嘿嘿
2017-04-04 15:30 回复
贵阳车友3800638 关禁闭 已屏蔽
逍客

msp00000 2017/04/04 11:48:04 发表在 49楼

贵州不知道有什么好玩的没有

贵州好玩的很多 可以看看我的帖子
逍客

tobemarco 2017/04/04 19:21:39 发表在 54楼

贵州好玩的很多 可以看看我的帖子

好的
2017-04-04 20:07 回复
北京车友4403060 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
逍客

MrGao1130 2017/04/05 00:26:11 发表在 56楼

赞赞赞

2017-04-05 07:54 回复
广西晨宇制冷设备卢攀 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩,去年年三十我也去昆明-大理-丽江-梅里雪山,7天全程三千多公里也是我开,不过开的是楼兰
逍客

华鑫制冷 2017/04/05 18:20:04 发表在 58楼

精彩,去年年三十我也去昆明-大理-丽江-梅里雪山,7天全程三千多公里也是我开,不过开的是楼兰

你是大哥啊,去梅里雪山比我还要多几百公里的路程,按路程来说也可以算是志同道合,嘿嘿!
2017-04-05 18:47 回复
广西晨宇制冷设备卢攀 关禁闭 已屏蔽
逍客
低调低调,丽江古城商业化太严重了,反正不想去第二次了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56