徐州交警同志,为何罚款这么随意

居然忘记了过去的自己
0浏览/2020-05-29 14:03
+关注
近期去徐州一趟,从徐州北高速进京台高速匝道,右侧车道进入匝道,拍了一个不按规定使用灯光,先不讨论我是否违章,为何罚款我是200别人100,我们都是山东车主,同一地点被监控人员截取照片上传违章,时隔一个月之多,相同地点相同违章别人罚款100,我200.每次

去徐州都会被开罚单,其中有一项是现场开具,说我阻碍后方车辆行驶,我就跟无奈了,怎么都是在开车,我就是阻碍别人行驶了,还给我开具了罚单,基本都是罚款不扣分的违章

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多路猛奔 关禁闭 已屏蔽
赛翁失马也知非福???撸主应该庆幸,同样贪20亿楼主必死无疑,有类人却最多死缓,结果最多蹲了2年然后就保外了,撸主不要不服,有种格敏没种就老老实实去交钱
2020-05-29 14:38 回复
我晚上下班回家,车停楼下,因是老式社区我是哪空停哪,前几天他们在地上画了线我也没在意,还是停老地方嘛不过地上确实没线但我还是注意没有挡道没压盲道没挡人家门口,但就是这么注意也是立马给贴了一个罚单,你说我回家停个车已经停那5年了你突然给我一罚单,3分200元就没了,我回家4次就得扣光了要重新考试,那你们还让我不让回家了???
2020-05-29 14:42 回复
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5
我前后五百米都没车并个线被拦下开了个单子罚款50,理由并线时妨碍其他车辆行驶,我特么找谁说理去?
2020-06-06 21:55 回复
斑马线礼让行人,明明看着没人呐,车刚压到斑马线就看到30米远有个行人走上了斑马线,3分就扣掉了,找谁说理去???
居然忘记了过去的自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-02 14:01 来自山东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56