40时尚有氛围灯吗

哈哈看看1
0浏览/2019-06-15 20:26
+关注
各位车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白来问车 关禁闭 已屏蔽
好像有单色的,运动的是32色可调
2019-06-15 20:31 回复
共有条对话 >
淼哥__ 关禁闭 已屏蔽
运动车主告诉你,这个氛围灯真没啥意思,根本看不出来啥,奔驰的那个才叫氛围灯,作为灯厂,奥迪这个做的有点失败
2019-06-15 20:39 回复
共有条对话 >
HWH_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

淼哥__ 2019/06/15 20:39:42 发表在 板凳

运动车主告诉你,这个氛围灯真没啥意思,根本看不出来啥,奔驰的那个才叫氛围灯,作为灯厂,奥迪这个做的有点失败

那是你没调到最亮,我一开始没调最亮,发现怎么才这个吊样,后来一调亮,选个紫色,那效果还真不错。
2019-06-15 20:46 回复
共有条对话 >
青岛车友1699097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝鲸鹿核 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    时尚是单色的,白色
    共有条对话 >
    豫高6 关禁闭 已屏蔽
    只有白色,车门外面拉手灯四个,车内脚窝灯四个,杯架灯两个,门板上还有几个,感觉够用,改32色的拆太多东西,看着疼啊
    共有条对话 >
    亳州车友6400392 关禁闭 已屏蔽

豫高6 2019/06/16 16:58:04 发表在 6楼

只有白色,车门外面拉手灯四个,车内脚窝灯四个,杯架灯两个,门板上还有几个,感觉够用,改32色的拆太多东西,看着疼啊

改很麻烦吗
    共有条对话 >
    瑞安吴彦祖111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    有,单色的
    共有条对话 >
    豫高6 关禁闭 已屏蔽

好想和你睡觉阿 2019/06/16 19:51:33 发表在 7楼

改很麻烦吗

你可以找找改氛围灯的帖子,拆的是比较多,我有点接受不了。
    共有条对话 >
    浩然__正气 关禁闭 已屏蔽

HWH_ 2019/06/15 20:46:18 发表在 地板

那是你没调到最亮,我一开始没调最亮,发现怎么才这个吊样,后来一调亮,选个紫色,那效果还真不错。

在哪调这个亮度呢
    共有条对话 >
    Innnn_ 关禁闭 已屏蔽
    时尚选装氛围灯要多少钱啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56