热门 久违的作业,820已提车。

全部回复 只看楼主

风风3168 关禁闭 已屏蔽
力帆720

我叫你难忘 2015-8-16 22:36:37 发表在 27楼

对了 作业里忘记写了 那叫一个震 有高低音 音效很好 这不是说有多好 是真不错

力帆车音响系统本来就不错,我的720音响效果就很满意,什么喇叭机头这些都不用去改完全能达到要求了....
钦州车友7112696 关禁闭 已屏蔽
发个后转向灯看看是咋样的
北京车友5862408 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱易姑娘 2015/08/16 23:46:53 发表在 42楼

发个后转向灯看看是咋样的

过几天上牌了吧 我车没上牌在家放着呢 我今天来天津上班了 后转灯是长条的LED 和奥迪很像 我最爱那个转向灯
2015-08-16 23:48 回复

风风3168 2015/08/16 23:46:30 发表在 41楼

力帆车音响系统本来就不错,我的720音响效果就很满意,什么喇叭机头这些都不用去改完全能达到要求了....

嗯 音质是很好的 尤其是重低音
2015-08-16 23:48 回复

风风3168 2015/08/16 23:44:22 发表在 40楼

2700转跑110迈?这变速箱的传动比相当理想...

是吧 我表哥速腾1.4T涡轮增压 115迈转速是2400左右
2015-08-16 23:49 回复

我是桂J 2015/08/16 23:38:52 发表在 39楼

这跟好不好没关系·这纯粹就是铺地胶的工人没技术·全是皱褶·

那几个貌似是临时工 都没穿工服的 也就不计较了
2015-08-16 23:50 回复
绍兴车友1294442 关禁闭 已屏蔽

我叫你难忘 2015/08/16 23:34:51 发表在 35楼

9.9

不错
注册个IDD 关禁闭 已屏蔽
力帆820
等我几天,我也要提车了
力帆720

我叫你难忘 2015/08/16 23:49:33 发表在 45楼

是吧 我表哥速腾1.4T涡轮增压 115迈转速是2400左右

看你高兴的那个样?
jte林枫 关禁闭 已屏蔽

风风3168 2015/08/16 23:46:30 发表在 41楼

音响十万左右的车都一样,一般吧,听了博瑞的燕飞力士音响后,感觉真的不一样,如果我买820,后期改下扬声器,用牌子的吧,功放就用原车的,只要音质清晰点就好了。

jte林枫 2015/08/17 02:48:18 发表在 50楼

音响十万左右的车都一样,一般吧,听了博瑞的燕飞力士音响后,感觉真的不一样,如果我买820,后期改下扬声器,用牌子的吧,功放就用原车的,只要音质清晰点就好了。

你等下次去4S店试驾的时候去听下音质就行了 我自带的U盘 里面用QQ音乐下载的歌曲 音质真的不错
2015-08-17 07:27 回复

风风3168 2015/08/16 23:59:34 发表在 49楼

看你高兴的那个样?

哪有哪有嘛
2015-08-17 07:27 回复

注册个IDD 2015/08/16 23:55:22 发表在 48楼

等我几天,我也要提车了

那提前恭喜咯
2015-08-17 07:28 回复
六西西 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
恭喜恭喜
820的里里外外颜值都很高啊
真的不错

六西西 2015/08/17 08:01:15 发表在 54楼

恭喜恭喜820的里里外外颜值都很高啊真的不错

谢谢
2015-08-17 08:15 回复
注册个IDD 关禁闭 已屏蔽
力帆820

我叫你难忘 2015/08/17 08:15:25 发表在 55楼

谢谢

U盘插哪里?还要买SD卡装导航吗?

注册个IDD 2015/08/17 08:37:24 发表在 56楼

U盘插哪里?还要买SD卡装导航吗?

U盘查在中控下边。卡4S给
2015-08-17 08:51 回复
力帆720

我叫你难忘 2015-8-17 07:27:52 发表在 52楼

哪有哪有嘛

这么高兴的事应该找三五好友喝一台庆祝一下....
力帆720

jte林枫 2015-8-17 02:48:18 发表在 50楼

我用的U盘里面大部分都是下的无损音质歌曲,比MP3效果好很多...
吉林车友4221924 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3

我叫你难忘 2015/08/16 21:52:10 发表在 主楼

上个月就发过订车帖子的,这次作业一定要补上!!    这次来个简单作业,选车缘由不细说,就认准820了,1.8手豪。也是认准了她。其他都是浮云,还是那句话,价格配置还有对她非常满意。       车是15号提的,一大早就开车从保定出发了,目的地石家庄。在路上这心真是煎熬到那后看到820太感到惊喜了。看完外观就迫不及待的进入到里面进去之后几乎没有刺鼻的味道,这个要点赞中控也不像网友们说的那么的老气,感觉是因...

多钱提的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56