热门 久违的作业,820已提车。

全部回复 只看楼主

北京车友5862408 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿芈在路上 2016/01/27 23:06:38 发表在 178楼

倒挡是向下再左前吗?

往上提环左前
2016-01-28 15:18 回复
商丘车友6449865 关禁闭 已屏蔽
这车里面座子的颜色有黑的吗?红的太丑了
阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
谢谢
通辽车友9031009 关禁闭 已屏蔽
生产日期在哪里贴着呢?

我有一个天窗梦 2016/02/09 00:15:19 发表在 184楼

生产日期在哪里贴着呢?

副驾门框吧
2016-02-09 09:39 回复
通辽车友9031009 关禁闭 已屏蔽

我叫你难忘 2016/02/09 09:39:40 发表在 185楼

副驾门框吧

哦哦,
为什么啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
凯越
2b
至海而上 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1.8功率都不到100 这发动机也是够了
石家庄车友5911797 关禁闭 已屏蔽

我叫你难忘 2015/08/16 21:52:10 发表在 主楼

上个月就发过订车帖子的,这次作业一定要补上!!    这次来个简单作业,选车缘由不细说,就认准820了,1.8手豪。也是认准了她。其他都是浮云,还是那句话,价格配置还有对她非常满意。       车是15号提的,一大早就开车从保定出发了,目的地石家庄。在路上这心真是煎熬到那后看到820太感到惊喜了。看完外观就迫不及待的进入到里面进去之后几乎没有刺鼻的味道,这个要点赞中控也不像网友们说的那么的老气,感觉是因...

车的内饰只有红的吗 有黑色座椅有没有
李杨lwc 关禁闭 已屏蔽
请问发动机,质量怎么样

李杨lwc 2016/06/17 00:04:12 发表在 190楼

请问发动机,质量怎么样

没出问题呢
2016-06-17 16:24 回复
重庆车友5403738 关禁闭 已屏蔽
听说820小毛病很多,是不是真的?打算买人生第一台车,不想天天往修车店跑,
lifan777 关禁闭 已屏蔽
log很霸气,我喜欢
达飞鸡 关禁闭 已屏蔽
力帆720
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    caogp 关禁闭 已屏蔽

写个心得吧。开着感觉咋样?

真有别人说的那么多小毛病吗

晋中车友0175281 关禁闭 已屏蔽
    远景

我叫你难忘 2015/08/16 21:52:10 发表在 主楼

上个月就发过订车帖子的,这次作业一定要补上!!    这次来个简单作业,选车缘由不细说,就认准820了,1.8手豪。也是认准了她。其他都是浮云,还是那句话,价格配置还有对她非常满意。       车是15号提的,一大早就开车从保定出发了,目的地石家庄。在路上这心真是煎熬到那后看到820太感到惊喜了。看完外观就迫不及待的进入到里面进去之后几乎没有刺鼻的味道,这个要点赞中控也不像网友们说的那么的老气,感觉是因...

跑高速的时候不要手机拍照太危险了
    LANZHENGHONG 关禁闭 已屏蔽

九万五能不能落地?手豪
    caogp 关禁闭 已屏蔽

Ji迷 2016/12/02 23:55:12 发表在 192楼

听说820小毛病很多,是不是真的?打算买人生第一台车,不想天天往修车店跑,

这车着实不错,
    没有那么多小毛病。
    另外低配车有很多的预留,通过这个看厂家还是很厚道的。
    辽阔的天空8899 关禁闭 已屏蔽
    君威

怪你过分追求 2015/08/16 22:08:30 发表在 14楼

无锡20号有个活动。可以交100低1000 然后还有抽奖的.. 好像说有3000的抵压卷,

你无锡哪的呀
    贵阳车友6366599 关禁闭 已屏蔽
    原谅我们这些90后的无法接受这个中控,再者就是这个质量真的不敢恭维
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56