12款Q5变速箱油问题

Yanglin00880
0浏览/2021-03-02 19:13
+关注
12款8速Q5目前行驶18万公里,变速箱油未换过,换变速箱油是重力换还是循环机换求大神告知?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向日葵一样阳光 关禁闭 已屏蔽
首先这么久了,那你需要更换变速箱油了,它的质保期应该基本上也过了正常说 里面所标注的应该是4万km左右,正常家用,7万km去换也行 ,换的话肯定是建议你循环去更换了
2021-03-02 19:14 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌

你一直没有换过变速箱油?18万了要是一直没换过可以不管了,换完新油怕密封不好,别用循环机换不换就有问题,这个公里数建议还是拆油底壳换  

2021-03-02 19:15 回复
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光

建议还是直接尽快换掉吧,可以选用循环换油更好些,更为彻底,如果是重力的话稍微有残留

2021-03-02 19:17 回复
共有条对话 >
四季豆丝 关禁闭 已屏蔽
就是他变速箱油7万km左右去更换,你已经两个7万km了,如果更换的话还是需要循环更换比较好
共有条对话 >
zqm1116 关禁闭 已屏蔽
途锐
必须拆油底壳啊,要不滤芯没法换
共有条对话 >
我是一农民 关禁闭 已屏蔽

论坛里这是怎么了怎么全弄些机器人来回答?这是欺负人ruo智吗?

共有条对话 >
罗阳那个罗 关禁闭 已屏蔽
途观L
13款二手Q5能买吗 这个车毛病多吗 烧机油厉害吗 谢谢车友回答
共有条对话 >
akone86 关禁闭 已屏蔽
睿翼
换滤芯和重力换油 不用谢
共有条对话 >
wzk2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

像你这种情况建议循环换油,估计已经脏的不行了

共有条对话 >
xp15g 关禁闭 已屏蔽
AMG GT

宁愿重力换2次 也不循环换

共有条对话 >
团子军 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

不建议你循环机换,会冲坏电子阀,重力换吧,哪怕跑个几千公里再来一次重力,我是10w第一次,14w多第二次,重力

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
twinsmark 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
老车长公里,保险起见,还是重力换油,滤芯垫圈一并换了,不放心多换几次
共有条对话 >
xp15g 关禁闭 已屏蔽
AMG GT

循环清洗变速箱技术出来了这么多年,换得干净没错

但代表不会伤害变速箱 

就是因为有人变速箱循环机清洗会导致变速箱受损   

你以为变速箱洗的干干净净是一件好事吗?

超过10万老车循环机清洗  间隙变大了,顿挫也来了   

共有条对话 >
广州车友3623135 关禁闭 已屏蔽
楼主最终用了循环换油吗
2022-08-13 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56