刚提雅阁,前后雷达,上牌后360全景中控显示,值得拥有!

乐讯通 杰德
0浏览/2018-06-09 19:31
+关注
新车刚到,帅气大方!上午提车,下午升级!

外型简约时尚,低调奢华

前后雷达施工进行中

提车首要,车牌还没上就升级原厂款前后8探雷达,一个在前杠上,一个在中网上,左右各2个,专车专用,无损安装,师傅手艺很棒,完全看不出是后加装。

黑色中网雷达近距离才能看到,完全看不出来有雷达存在。

车身前杠左侧效果,听师傅说有原厂专用位置,所以左右平均,效果一致,才能感应准确无误。

后杠左侧效果,同样要求左右对称,才能达到感应准确无误。

后杠总体效果,和原装一模一样。

经过近三小时折腾,辛苦师傅们用心安装,后杠右侧效果,完美无瑕!

配套原厂P键专用开关,P键亮灯代表雷达使用中。

经过师傅们一番战斗,上车体验前雷达效果。

看看右方前杠站着的帅哥,中控屏雷达感应马上显示,完全一致。

还有颜色显示区分,代表距离远近,橙色距离远些,红色接近些。

前后显示效果,距离级别显示,十分灵敏。

行车状态,倒车雷达显示效果。

配搭原车语音提示,完全没有无误差。非常实用!

倒车状态,倒车和雷达显示效果,中控显示完美兼容,经过一番测试,安全实用。

360全景安全系统完美上车,施工定位中。

哇!几小时折腾后,现在前后左右都可以看得见!还可以全景记录哦!泊车更容易,安全有保障!值得拥有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8221417 关禁闭 已屏蔽
求链接
2018-06-09 19:37 回复
乐讯通 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

Devil6688 2018/06/09 19:37:19 发表在 沙发

求链接

加18826919485
2018-06-09 19:42 回复
娄底车友4502996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰德

Devil6688 2018/06/09 19:37:19 发表在 沙发

求链接

你是什么版本?
    2018-06-09 19:59 回复
    121212348 关禁闭 已屏蔽
    多少钱弄好
    杰德

121212348 2018/06/09 20:09:07 发表在 5楼

多少钱弄好

近2千
    2018-06-09 20:10 回复
    幸福风暴 关禁闭 已屏蔽
    简配尾灯,简配中控小不触屏,配置太低,发动机问题待定,现在这价格谁买真的是信仰足
    杰德

啊咦啊哦呦 2018/06/09 20:11:39 发表在 7楼

简配尾灯,简配中控小不触屏,配置太低,发动机问题待定,现在这价格谁买真的是信仰足

这个看个人喜欢,和我们一起提??也不少。
    2018-06-09 20:13 回复
    杰德

121212348 2018/06/09 20:09:07 发表在 5楼

多少钱弄好

你加18826919485
    2018-06-09 20:13 回复
    漂亮的人生路 关禁闭 已屏蔽
    是原厂配料表里650的雷达吗?
    杰德

漂亮的人生路 2018/06/09 20:14:30 发表在 10楼

是原厂配料表里650的雷达吗?

原厂款防雨版
    2018-06-09 20:16 回复
    笑勘风云 关禁闭 已屏蔽

中佑领先 2018/06/09 19:31:53 发表在 主楼

新车刚到,帅气大方!上午提车,下午升级!外型简约时尚,低调奢华提车首要,车牌还没上就升级原厂款前后8探雷达,一个在前杠上,一个在中网上,左右各2个,专车专用,无损安装,师傅手艺很棒,完全看不出是后加装。黑色中网雷达近距离才能看到,完全看不出来有雷达存在。车身前杠左侧效果,听师傅说有原厂专用位置,所以左右平均,效果一致,才能感应准确无误。后杠左侧效果,同样要求左右对称,才能达到感应准确无误。后杠总体效果,和原装一模一样。经过近三小时折腾,辛苦师傅们用心安装,后杠右侧效果,完美无瑕!配套原厂P键专用开关,P键亮灯代表雷达使用中。经过师傅们一番战斗,上车体验前雷达效果。看看右方前杠站着的帅哥,...

低配车的福音
    杰德

笑勘风云 2018/06/09 20:17:24 发表在 12楼

低配车的福音

重要是原厂不破线,不影响保修。
    2018-06-09 20:27 回复
    南洋王者 关禁闭 已屏蔽

中佑领先 2018/06/09 20:10:15 发表在 6楼

近2千

2千不如直接上豪华
    杰德

南洋王者 2018/06/09 20:45:32 发表在 14楼

2千不如直接上豪华

豪华有前后雷达?
    2018-06-09 21:13 回复
    你来我给你看个好东西 关禁闭 已屏蔽
    好车 好看 666
    PTblingbling 关禁闭 已屏蔽
    加个雷达2000块,为何不多花10000买豪华版,多了雷达,多了Honda sensing,多了液晶仪表
    cai024681 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,你得前后雷达肯定是要开孔的吧,我的也送了雷达,但是怕装上后会影响车子里面的结构
    杰德

PTblingbling 2018/06/09 21:43:54 发表在 17楼

加个雷达2000块,为何不多花10000买豪华版,多了雷达,多了Honda sensing,多了液晶仪表

液晶8000,才不值
    2018-06-09 22:00 回复
    杰德

cai024681 2018/06/09 21:51:45 发表在 18楼

请问楼主,你得前后雷达肯定是要开孔的吧,我的也送了雷达,但是怕装上后会影响车子里面的结构

我的不是送,车友说四S不是中控屏幕显示
    2018-06-09 22:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56