小同志啊
0浏览 · 2024-07-06 22:56· 发布于湖北
关注
24款豪华动感,按揭落地24, 贷17,利息4.8%,满两年提前还款没有违约金。是不是贵了?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个价格算利息了吗?感觉上比上个月的优惠幅度收窄了一些,很多车友感觉都收窄了,其实自己觉得合适就可以买,可以多问几家店,看一看周边的城市。
07-07 10:51 来自内蒙古 回复
银魂KT 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
贵了一个w
07-07 12:26 来自浙江 回复
你的小哥哥呀啊哦 关禁闭 已屏蔽
加上利息落地啊,超过23不值
07-07 14:05 来自浙江 回复
九号键盘侠 关禁闭 已屏蔽
上个月底正常含两年利息落地是25.2左右
07-08 14:32 来自浙江 回复
成都车友0628 关禁闭 已屏蔽
上月底买的 ,贷20, 含两年利息2w,一共落地24.8,但10天过去了还没提车 只是验过车了 24年6月1号地车
07-09 22:11 来自四川 回复
小陈1213 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
可以吧。我的星夜版裸车22.3
07-09 22:35 来自湖南 回复
老衲掐指一算至今已 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我豪华、全款26不到
深圳车友2841652 关禁闭 已屏蔽
我六月车展买的含两年利息24.4
07-31 23:25 来自广东 回复
深圳车友2841652 关禁闭 已屏蔽
我六月初深圳车展买的含两年利息落地24.4
07-31 23:26 来自广东 回复
lshaka 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    利息好高啊
    08-03 17:49 来自山东 回复
    ylj5090 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

够便宜了,去年8月提的,落地26.8,其他都一样

08-03 18:43 来自浙江 回复
    苏州车友7421950 关禁闭 已屏蔽
    你这价格可以 我这边落地25
    08-04 12:16 来自上海 回复
    黎有顺 关禁闭 已屏蔽
    利率高了
    08-08 17:36 来自江西 回复
    贺州车友4306257 关禁闭 已屏蔽
    7.10号提的星夜,249888落地,不包括利息
    08-09 14:31 来自广东 回复
    姐姐看我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我6月买的,全款24,加上了报废车补贴15000
    08-09 14:40 来自重庆 回复
    湖州车友4204046 关禁闭 已屏蔽
    以前买的30+,你说贵不贵了
    08-10 20:09 来自安徽 回复
    一把好喝 关禁闭 已屏蔽
    22万多落地是正常价格
    08-11 10:48 来自天津 回复
    木头人5882 关禁闭 已屏蔽
    确实贵了。六月底北京包利息24落地
    08-12 08:40 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56