北京车友7968844 红旗H5
0浏览/2024-03-11 10:12/发布于 北京
+关注
对比过,君威,雅阁,迈腾,天籁,最终看见H5,再也看不上其他车了 我是2023年购买的红旗H5,当时最吸引我眼球的就是外观,高端大气,霸气十足。其次选择它主要就是空间大,一家人出游坐着舒服。红旗H5这款车在15-20万区间内确实营造出了一定程度的豪华大气高端;此车在动力方面分了好几种驾驶模式。运动模式动力充足,换挡逻辑偏向于拉高转速升档;经济模式升档积极但是动力输出过于肉了。我用车基本上都上日常,上下班接送孩子放学,所以我使用的是舒适模式,之前我开朗逸手动挡,感觉提速特别快,尤其等红绿灯的时候从来没输过,现在就是觉得不好之处就是起步需要给大油,提速有点肉,O(∩_∩)O哈哈~,但是对比这个超车动力倒是十足,唯一不好的点就是车真的太长了,刚开始开不习惯。车机这款做得有待提高:1、车机明显跟不上时代,触摸卡顿,不支持任何车机互联平台,着车以后要等好几分钟才会开始播放音乐,无论是蓝牙还是u盘。2、ACC非常不好用,不会慢慢线性调整车速,如果跟车距离调得近,就会开到前车屁股后面然后自动一脚重刹,跟车距离调的远,就会很容易被加塞,然后又是一脚重刹,如果前车变道出去,ACC识别到前面空了以后会给一脚地板油瞬间提速,如果没有把好方向盘会非常危险。3、每次开车前都要手动关闭自动启停,很烦。4、红旗智联APP极其难用且弱智,手机遥控控车指令点一下要等好久车子才有反应。 开了大概快一年了,唯一让我感到不舒服的就是一次钥匙放在车里,由于手机APP操作失误导致,车自动着车状态下车子锁了,怎么也开不开门,真是尴尬的同时也提醒自己,以后不管什么时候都要把钥匙放在自己身上,要不就尴尬了。。。。。。 总之,红旗H5还是比较舒适,适合家庭出行,感谢它陪伴我们风风雨雨,爱车就是爱自己,加油,一切会变更好!!! #2024红旗车友俱乐部#  #北京红旗车友会#
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我灬小爷 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

03-11 10:17 来自北京 回复
造梦先森 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不错
03-11 11:36 来自北京 回复
小马哥8165 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
哈哈,内饰和我的也一样呀,红黑是绝配
03-12 20:10 来自北京 回复
婉枫哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
现在这个红旗车落地价格是多少啊?是不是便宜了的?
03-15 19:02 来自河北 回复
赣州车友7246787 关禁闭 已屏蔽
油耗高不高
03-16 20:53 来自江西 回复
真真呦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
黑红绝配
03-18 21:50 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56