发动机报废厂家说不是在店里拆解

Mr_沈先生
0浏览 · 2023-05-16 18:37· 发布于北京
关注
从写发动机报废到现在已经1个月过去了,北汽客服今天给了明确的答复

一是说车出了质保,二是车没在4S店里拆解,第一点确实没问题,出了质保坏自己修没毛病,但是说到第二点我就烦了,我的车怎么就没拖到4S店拆解的,车坏了第一时间就给拖店里了,还是从北五环拖到南六环店里,越说越堵火,我也不说了,我只能打投诉电话了

剩下的交给政府来解决吧,跟你们废口舌真累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友6721156 关禁闭 已屏蔽
厂家售后就是垃圾,态度还差
2023-05-16 19:01 来自陕西 回复
hakukinn 关禁闭 已屏蔽
厂家是怎么和4S沟通的?既然是拖到4S拆解的,怎么会说不是?遇这事是挺烦人的,还是心平气和地沟通吧
2023-05-16 20:21 来自福建 回复
堤拉 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

什么情况?北五环拖到南六环?南六环哪个4S,兴义路?

2023-05-16 20:36 来自北京 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
啥情况?
2023-05-16 23:52 来自湖南 回复
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-17 08:10 来自山东
    极速MOT 关禁闭 已屏蔽
    您是怎么把发动机干费的?
    2023-05-19 07:07 来自四川 回复
    谢谢曾经你来过 关禁闭 已屏蔽
    都出质保了,还去4儿子那修什么,外面便宜的
    2023-05-21 15:49 来自湖南 回复
    北京BJ40888888 关禁闭 已屏蔽
    一直关注,还没解决呢?
    2023-05-21 17:29 来自辽宁 回复
    ccb_石榴 关禁闭 已屏蔽

这个螺丝问题好象车质网还是315上好几个,应该是saab的胎里病

2023-06-14 22:17 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56