帕萨特雨刮器抖动异响,

龚集
0浏览/2020-05-17 18:24
+关注
雨刮器换过玻璃洗过,还是解决不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景真美 关禁闭 已屏蔽
帕萨特雨刮器抖动异响,应该是雨刮器胶条老化,看图片是无骨雨刮器,老化只能换新。
2020-05-17 18:27 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A09510 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    雨刷臂不正的可能
    2020-05-17 18:29 回复
    共有条对话 >
    MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    雨刮器出现这种现象的话,有两个可能,一方面是雨刮胶条老化产生的,另一方面是雨刮臂的角度有问题,需要调整
    共有条对话 >
    范贤 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车辆的雨刮器在使用的过程当中,如果出现抖动或者刮不干净的情况,首先可以用洗洁精清洗车辆的前挡玻璃位置,大部分是因为油膜所造成的,如果清洗过后还是不能解决,建议开车到你们当地的美容院去找师傅帮忙,他们那里有专业清洗车辆前挡玻璃的试剂
    共有条对话 >
    Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
    你这个情况,应该是你的雨刮片老化了啊,还是换个雨刮片吧,就可以解决你这个问题哦!
    共有条对话 >
    走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    换博士雨刷片试试,或者用玻璃油膜清洗剂清洁一下风挡玻璃,或者用扳手夹着雨刷臂轻微旋转改变一下雨刷片与玻璃接触的角度试试,有时候经常下雨雨刷器使用频繁,再雨比较小的时候,玻璃与雨刷片接触发涩产生的异响或抖动,这个是避免不了的,只能喷玻璃清洗剂来解决
    共有条对话 >
    狼道宝马 关禁闭 已屏蔽
    我的是19款帕萨特330豪华版,新车刚开始没注意,前段时间就是跳,很闹心,去换了雨刮臂和雨刮条,今天我们这里下雨还是跳,我是醉了。不知道哪位大神有办法
    共有条对话 >

狼道宝马 2020/09/28 18:46:14 发表在 8楼

我的是19款帕萨特330豪华版,新车刚开始没注意,前段时间就是跳,很闹心,去换了雨刮臂和雨刮条,今天我们这里下雨还是跳,我是醉了。不知道哪位大神有办法

喷玻璃水不跳,下雨天就跳
    共有条对话 >
    你的解决没有?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56