烧机油越来越严重了

Zr_君
0浏览/2022-05-19 21:28
+关注
首保9500公里,首保加了5升,跑了4000机油尺掉了一格,跑了6000机油尺掉了2格,,于是自己添加了250毫升,目前7000多公里,机油尺又掉了2格,用的0W20的机油,日常均速35公里,路况算不错了,没想到还那么严重,按照这样估计剩下的500毫升机油全部补充完,开到1万公里二保时,

跑7000公里目前的机油量

跑4000公里时的机油量

不烧机油还有多完美

最好的结果就是机油尺还剩一半

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉利星瑞 关禁闭 已屏蔽

你这是进口的嘛

2022-05-19 21:42 回复
亦如烟墨 关禁闭 已屏蔽
你们查机油要等吗,我的自己查说要到达一定温度,开了一段路回来还是不能查
2022-05-19 21:50 回复
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
总感觉020的机油不如530的
2022-05-19 22:32 回复
QI车zhi家 关禁闭 已屏蔽
卖了吧
49218745 关禁闭 已屏蔽
你这是漏油,不是烧机油。。宝马 前几代 就是各种漏油
沧心冷月 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
听说是气门室盖设计问题
隔壁上的胡杨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

你认证一下大家才能信任;我也是进口目前快三万公里没有你这种情况

2022-05-20 13:17 来自陕西 回复
浪浪浪浪涌 关禁闭 已屏蔽

540嘛

2022-05-20 13:29 来自山东 回复
网吧收淫员 关禁闭 已屏蔽

2022-05-20 13:40 来自浙江 回复
车驰天下cn 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

慰问了!新车遇上这情况,确实比较难受!若是喜欢宝马五系,可以选择卖掉,重新买一辆公里数少的2020年款不烧机油的五系。如果是我,我会做这样的选择。

2022-05-23 20:11 来自福建 回复
亿佰科技 关禁闭 已屏蔽

tu发动机有一个算一个,谁也别想跑

2022-05-23 21:24 来自黑龙江 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沸腾大超人 关禁闭 已屏蔽
理想L8
丹泉石蓝还是碳黑?
2022-05-24 11:35 来自江西 回复
宝友982 关禁闭 已屏蔽

修改。

2022-05-24 14:45 来自江苏 回复
宝友982 关禁闭 已屏蔽

21款长轴尊享,2020年12月提车,2021年11月6500公里时首保,加了5.75L 0W-20,目前不到1.1万公里,首保后开了大约4200公里,今天早晨检查机油位仍在最高位,日常匀速20公里不到。还在继续观察中。

2022-05-24 14:53 来自江苏 回复
隔壁上的胡杨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

就个车;看论坛天到晚都烧机油;有那么难受吗?如果你感觉难受;赶紧卖掉;免天到晚影响心情;个破车就开几年;它还能火成!都来论坛问;吧自己希望都寄托在论坛里;累累!有点主见!  

2022-05-24 15:27 来自陕西 回复
mao271918025 关禁闭 已屏蔽
熊猫
你下次用5-30的试试,少的比较轻微
2022-05-24 16:02 来自湖北 回复
ch_paomo 关禁闭 已屏蔽
我的22款五系尊享,提车六个月开了两万多公里,出厂到现在百公里油耗6.8L,平均时速45km,二次保养的时候一、二缸火花塞有油渍,车间小哥说确实是烧机油,但是不敢肯定是否是气门室盖的问题,因为高速跑得多,强烈要求加5.25升机油。没加完的放后备箱,小哥特别叮嘱,万一机油报警,一定要第一时间补充。
2022-05-26 20:27 来自广东 回复
心平气和65 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

不烧机油该有多完美!我的首保时机油液位下来五分之一。首保时加的5.25升5W-30的机油。厂家给的5.75升,我留了0.5升。目前才行驶了不到2000公里。还看不出来。等二保时看看能消耗多少吧。。。再说一遍:不烧机油该有多完美!!!

2022-06-05 11:52 来自江苏 回复
心平气和65 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7989148172ef8102/101925049-3.html#pvareaid=6835679

2022-06-05 15:55 来自江苏 回复
鼎盛酒吧小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

申请换盖看看 我的准备3万了  2万拆火花塞屁事没有  机油一直用5W30的

2022-06-06 21:28 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56