大家都是怎么停车的,还是启动车子后电子手刹会自动解除吗?

仔仔传说001
0浏览/2020-02-05 23:04
+关注
1,停车是直接踩刹车挂P吗?(我是这样)
然后看到***是,踩刹车-挂N-拉电子手刹-挂P档。。。。
到底那种准确嘛!?
2,关于电子手刹(P)的问题,注意不是自动驻车(A)
就是车子启动后,挂D档-按下电子手刹(P)-松刹车-踩油门…!!我是这样操作
你们的车要按电子手刹吗?有的说挂D档后直接松刹车,踩油门会自动松开电子手刹。。你们的可以吗!
注意我说的是电子手刹(P),不是那个自动驻车(A)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
个人认为比较合适的停车顺序应该是:踩刹车—排入N档位—拉电子手刹—放掉脚刹、确定车辆不再滑动—排入P档位、熄火,电子手刹可能不会自动释放
2020-02-05 23:08 回复
共有条对话 >
仔仔传说001 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2020/02/05 23:08:04 发表在 沙发

个人认为比较合适的停车顺序应该是:踩刹车—排入N档位—拉电子手刹—放掉脚刹、确定车辆不再滑动—排入P档位、熄火,电子手刹可能不会自动释放

哦!谢谢。看来我也要这样了。
你是这样停车的吗。
2020-02-05 23:42 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

仔仔传说001 2020/02/05 23:42:05 发表在 板凳

哦!谢谢。看来我也要这样了。你是这样停车的吗。

是的
2020-02-06 10:56 回复
共有条对话 >
夕阳下的犀牛 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
我们这F5,只要你启动车子后绑好安全带,挂到D档就可以直接踩油门走了,不用手动去松刹车的
共有条对话 >

夕阳下的犀牛 2020/02/06 15:28:42 发表在 4楼

我们这F5,只要你启动车子后绑好安全带,挂到D档就可以直接踩油门走了,不用手动去松刹车的

是啊,我今天特地试了。确实可以。
2020-02-06 23:17 回复
共有条对话 >

仔仔传说001 2020/02/05 23:42:05 发表在 板凳

哦!谢谢。看来我也要这样了。你是这样停车的吗。

电子手刹会自动松开,我试了。按文章说的那样做。前提系安全带。挂D,松刹车-踩油门就走了。仪表盘显示的红色P会自动显示
2020-02-06 23:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56