【家用车装X指南】小妖精在线预告 够大就Battle 25万搅局者 冠道

227423 616 青少年论坛
只看楼主
颜值爆表杨杨杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道戳这里解详情

姐姐镇楼
照片请关注8月15日正片线
别忘点个关注

Peace Yo家有没有想我 话说回聊到 途观L时候答应过
 家用车装X指南 要把25万能入手中型SUV都聊
所以选辆比较有代表性5座SUV本田 冠道 别克 昂科威 还有 众 途观L
说到这中型SUV空间基本素养单从这空间角度来说
那必然本田冠道个绕过去必选之
冠道刚时候各种空间吊打汉兰达本田终于出手之类文章层出
我倒觉冠道走个独特路线5座布局加坐垫 营造出类似奥迪A6L宝马5系等轿车般空间体验我称冠道为合资中型SUV搅局者理由

冠道服就Battle
SO~ 这期装X指南我们就聊 本田 冠道

玛带~我们这篇预告帖~
所以还聊车正片线时候咱聊聊车
到时候定把对冠道几天驾驶感受全写出来
知无言 言无尽 尽...尽然我又开始成语接龙模式
咳咳我们还聊聊拍车开心故事把

伙伴可能发现
这个姑娘面熟对
(交给老粉丝回答
我要卖个关子你看到她其实嘿嘿有点绕口
关注我们节目次再看到这个姐姐时候给家揭晓

转眼间也没见
她已经
而这时间
我也变比如说我已经把国内本田车系全开过
从GK5到思域 从艾力绅 到 冠道
本田啊本田你啥时候再出款非承重式车身SUV把车系丰满

查查资料就会发现冠道设计师说 他 猛  麗设计元素 
我就纳闷儿这啥意思
探究精神我又查到
猛代表力量感 造型动感麗代表华丽
半天设计师就想表达冠道
华丽运动风格力量SUV 

悄悄透露冠道驾驶体验令人最意外
去年试驾艾力绅时候本来对他期待挺
毕竟MPV车型 没想到坐在第排老板坐时候
耳边胎噪风噪还有硬邦邦悬挂那种震动直接冲击你屁屁感觉非常
知道本田怎么想
冠道 可以说会让你怀疑 咦 我在开台本田车
本田吗我们熟悉本田
双层隔音玻璃厚重关门质感
嘿嘿~ 我这样卖关子似乎
但宝宝心里苦啊
篇预告帖咱们要保持预告帖惜字如金传统美德

那行吧
再说次省你们忘
8月15日 《家用车装X指南》-本田冠道 篇
风里雨里我在等你
正片线我在等你
点个关注我在等你

所属分类: 买车选车 测评 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      颜值爆表杨杨杨 普拉多(进口) 关禁闭 已屏蔽
      占楼
      2019-08-05 0+1
      ZYM_Y 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被ZYM_Y设为精华帖

帖子标题【家用车装X指南】妖精在线预告 够就Battle 25万搅局者 冠道

精华理由内容精彩
      ZYM_Y 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      到底10号还15号线
      金家小爷114 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      666哥们再接再厉

ZYM_Y 2019/08/05 10:10:52 发表在

到底10号还15号线

说明... 图文要先节奏

颜值爆表杨杨杨 2019/08/05 10:47:41 发表在 5楼

说明... 图文要先节奏

哈哈 15号啦

金家爷114 2019/08/05 10:44:05 发表在 4楼

666哥们再接再厉

tc6222 昕动 关禁闭 已屏蔽
      漂亮我喜欢类型呵呵

tc6222 2019/08/05 13:04:58 发表在 8楼

漂亮我喜欢类型呵呵

行 那就等正片吧
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      资瓷坐等
      我姓顾但我不孤 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      美女看无所谓 主要偶像帖子必须顶

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      聚鑫家电聚鑫家电 宝骏560 关禁闭 已屏蔽

风云2255 朗动 关禁闭 已屏蔽
      这就我喜欢类型

我姓顾但我 2019/08/05 21:30:12 发表在 11楼

美女看无所谓 主要偶像帖子必须顶

我信
      我姓顾但我不孤 雷凌 关禁闭 已屏蔽

颜值爆表杨杨杨 2019/08/05 21:36:08 发表在 14楼

我信

哪找我这么爱你粉丝 篇篇都看

于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      产似母猪

我姓顾但我 2019/08/05 21:37:50 发表在 15楼

哪找我这么爱你粉丝 篇篇都看

啥也你干我随意

于安臣 2019/08/05 21:42:46 发表在 16楼

产似母猪

到论坛达人 于转发
      李训86726 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      来看美女

2019-08-06 0+1
      天山是我回不去的时光 领克01 关禁闭 已屏蔽
      华山归来登山看完yangyangyang妹子后看妹子
      2019-08-06 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56