本田可以造飞机发动机!!吊打三菱!!!

6精神来自灵魂9
0浏览/2020-05-23 15:18
+关注
本田可以独立制造飞机发动机  三菱都做不了!!!下一代思域  就用飞机发动机的技术来做!!!1.5T  380马力  92汽油  百公里油耗4.1升!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

横冲V直撞 关禁闭 已屏蔽
三菱都不玩了 还比啥比的 有意义么
2020-05-23 23:43 回复
6精神来自灵魂9 楼主 关禁闭 已屏蔽
拿飞机发动机的技术来做汽车发动机 分分钟起飞啊
2020-05-24 09:54 回复
秋日语雨寒枫落 关禁闭 已屏蔽
思域

防滚架版思域 2020/05/23 15:18:50 发表在 主楼

本田可以独立制造飞机发动机  三菱都做不了!!!下一代思域  就用飞机发动机的技术来做!!!1.5T  380马力  92汽油  百公里油耗4.1升!!!!

楼主醒醒吧,一个个人小厂,一个三井财团控制的全日第一工业集团,就不是一个体量的,别人日产能造火箭都没这么膨胀
2020-05-24 10:09 回复
秋日语雨寒枫落 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Gz益达 关禁闭 已屏蔽
    思域
    兄弟你是湾湾过来的么??
    烂橙子 关禁闭 已屏蔽

本田柒次狼 2020/05/24 09:54:30 发表在 板凳

拿飞机发动机的技术来做汽车发动机 分分钟起飞啊

去了解一下日本的火箭是谁造的。。。
    wyksdsg 关禁闭 已屏蔽

想要跑的快还不给油喝,不太现实

6精神来自灵魂9 楼主 关禁闭 已屏蔽

wyksdsg 2020/05/26 16:19:32 发表在 7楼

想要跑的快还不给油喝,不太现实

爆TEC zoom zoom
    2020-05-27 13:01 回复
    我没有车子怎么办 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56