求教一下各位高手

qjcxyz
0浏览 · 2019-07-14 16:14
关注
自己不小心刮擦了下后门,多少钱能搞定?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
路边钣金喷漆店铺钣金喷漆一个车门需要三百块钱左右,用时一天就可以修好了,请参考一下
2019-07-14 16:15 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
轻微的钣金喷漆,这个如果在外面修理店做的话,这一块位置大概是500块钱就可以搞定,如果你去4S店的话,大概需要八九百了
2019-07-14 16:16 回复
共有条对话 >
XC077 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个要钣金和整个面喷漆。要搞好的话估计五百块左右吧。这种最好找熟人维修。
2019-07-14 16:17 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
钣金喷漆4S得400-600,修理厂应该便宜点300-400吧。
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
三四百块钱就可以了。说的是外边喷漆店价位,如果是四艾思店喷漆修复则需要五百块钱或以上价位。
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
喷漆的话,一般费用在四百元左右,
这个可以上一般的修理厂喷漆就可以。
共有条对话 >
qjcxyz 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅的不可爱 2019/07/14 16:15:35 发表在 沙发

路边钣金喷漆店铺钣金喷漆一个车门需要三百块钱左右,用时一天就可以修好了,请参考一下

感谢
2019-07-14 19:13 回复
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2019/07/14 16:16:15 发表在 板凳

轻微的钣金喷漆,这个如果在外面修理店做的话,这一块位置大概是500块钱就可以搞定,如果你去4S店的话,大概需要八九百了

那弱弱的再问一句,价钱先不考虑,路边店和4s店喷漆哪个喷的要好一点
2019-07-15 18:27 回复
共有条对话 >

行者3581 2019/07/14 16:18:08 发表在 4楼

钣金喷漆4S得400-600,修理厂应该便宜点300-400吧。

问一下那4s店和路边修理厂喷漆的话,哪个的工艺这些要好一点。?
2019-07-15 18:28 回复
共有条对话 >

平步青云6666 2019/07/14 16:18:26 发表在 5楼

三四百块钱就可以了。说的是外边喷漆店价位,如果是四艾思店喷漆修复则需要五百块钱或以上价位。

如果修复的话,4s店和外面修理厂哪个的喷漆工艺要好一点。
2019-07-15 18:31 回复
共有条对话 >

帅的不可爱 2019/07/14 16:15:35 发表在 沙发

没错,问了下是要300,谢谢回复
2019-07-15 21:55 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

qjcxyz 2019/07/15 18:27:11 发表在 8楼

那弱弱的再问一句,价钱先不考虑,路边店和4s店喷漆哪个喷的要好一点

我觉得还是售后好一点,但是路边店技师手艺好的比售后还好呢。你的车身颜色我觉得色差好控制
共有条对话 >
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
哎,和我一样,陷进去的最不好弄了,我自己补了点原子灰,喷了一层漆,不过还是一眼就能看出来。。。。
共有条对话 >
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
色差方面还是4S小些,
共有条对话 >

鹏言 2019/07/20 12:20:13 发表在 13楼

哎,和我一样,陷进去的最不好弄了,我自己补了点原子灰,喷了一层漆,不过还是一眼就能看出来。。。。

自己补的话肯定不行,原子灰打磨稍微有一点不平,哪怕只是一点点不平漆喷上去以后一眼就能看出来的。
2019-07-21 22:14 回复
共有条对话 >
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

qjcxyz 2019/07/21 22:14:29 发表在 15楼

自己补的话肯定不行,原子灰打磨稍微有一点不平,哪怕只是一点点不平漆喷上去以后一眼就能看出来的。

是的,我也没喷光油,看起来很丑,凑活着开吧
共有条对话 >
孤独而专情的狼 关禁闭 已屏蔽
都是钱烧的,自己把门内饰板拆了,用条橡胶棒从里往外顶,用锤子击打几下复原,随便淘宝搞好点喷漆喷两三次,几十块钱用几年都用不完,更省事的话,搞点同颜色玻璃胶把那条缝涂下,那几百块省下换套双铱金火花塞开车都可以飞起来了
共有条对话 >

孤独而专情的狼 2019/07/22 15:37:08 发表在 17楼

都是钱烧的,自己把门内饰板拆了,用条橡胶棒从里往外顶,用锤子击打几下复原,随便淘宝搞好点喷漆喷两三次,几十块钱用几年都用不完,更省事的话,搞点同颜色玻璃胶把那条缝涂下,那几百块省下换套双铱金火花塞开车都可以飞起来了

是可以,但不专业熟练的话始终都有印子的
2019-07-22 22:43 回复
共有条对话 >
小荷包0534 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
钣金加全门喷漆,大概500(4S价格),外面汽修350左右。
共有条对话 >
小荷包0534 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

qjcxyz 2019/07/15 18:27:11 发表在 8楼

喷漆的话,还是4S靠谱。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56