大师们,谁知道车伸抖动是怎么回事,我大众途昂380豪华的,

郑州车友7856549
0浏览/2018-12-18 20:09
+关注
2000公里,上高速超100码就抖,有时候抖的发麻
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,这个情况可能是动平衡出了问题,您做一下动平衡看看
2018-12-18 20:10 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这种情况先要把四个轮胎都充好了气,检查一下减震器是不是有漏油的。如果这些都正常,那就是要做一下轮胎的动平衡了。
2018-12-18 20:12 回复
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不读成功学 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    这种情况很可能是轮胎动平衡出了问题
    共有条对话 >
    郑州车友7856549 楼主 关禁闭 已屏蔽
    四轮都平横了,还是不行
    2018-12-18 20:17 回复
    共有条对话 >

OVMPT 2018/12/18 20:14:00 发表在 4楼

这种情况很可能是轮胎动平衡出了问题

车轮平横过了还是不行
    2018-12-18 20:19 回复
    共有条对话 >
    GW拥护者 关禁闭 已屏蔽

又一个这样的,我的车也这样,说需要动平衡,不属于免费项,花钱做了还那样,希望谁的解决了群里给说一下。

共有条对话 >
    4S说如果动平衡不管用就需要做四轮定位,还是收费的,我说我车1500公里就这样了,之前没发现是因为没上高速,不知道。“那没办法,反正属于调整收费项。”正好在时速110-120之间,高速上特烦人。4S说要去试车,北京什么地方能跑到这个速度?“那没办法,反正必须通过实际试车才能进一步维修。”我去,心里万马奔腾的,老子看看定位了还不行怎么办!!!
    共有条对话 >

GW拥护者 2018/12/18 20:30:22 发表在 8楼

4S说如果动平衡不管用就需要做四轮定位,还是收费的,我说我车1500公里就这样了,之前没发现是因为没上高速,不知道。“那没办法,反正属于调整收费项。”正好在时速110-120之间,高速上特烦人。4S说要去试车,北京什么地方能跑到这个速度?“那没办法,反正必须通过实际试车才能进一步维修。”我去,心里万马奔腾的,老子看看定位了还不行怎么办!!!

那你说你那边真坑啊,我郑州北环的,4s没收费,在给我想办法解决
    2018-12-18 20:51 回复
    共有条对话 >

as8a7br 2018/12/18 20:51:01 发表在 9楼

那你说你那边真坑啊,我郑州北环的,4s没收费,在给我想办法解决

是吗?你那边不错。你要是解决了,论坛里说一声,这个问题我觉得挺烦人的。
    共有条对话 >
    之前好像有人说换半轴解决了。
    共有条对话 >

GW拥护者 2018/12/18 21:00:41 发表在 11楼

之前好像有人说换半轴解决了。

我的今天说轮圈变型了,要给我发轮圈
    2018-12-18 21:44 回复
    共有条对话 >
    huihuige 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

GW拥护者 2018/12/18 20:30:22 发表在 8楼

轮胎动平衡没问题 那就是半轴的动平衡 这个只能更换 属于质保 免费的
    共有条对话 >

huihuige 2018/12/19 16:20:22 发表在 13楼

轮胎动平衡没问题 那就是半轴的动平衡 这个只能更换 属于质保 免费的

多谢兄弟
    共有条对话 >

as8a7br 2018/12/18 21:44:09 发表在 12楼

我的今天说轮圈变型了,要给我发轮圈

多谢
    共有条对话 >
    mkdwxn 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    看来不止我一个,真是抖,这车除了大,外观霸气,我真没发现好的了,咳,说实话不如买锐界了,价格便宜配置高,就是空间外形和内饰不如途昂,不是车黑
    共有条对话 >
    廊坊车友6952320 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    19900公里,高速巡航160 一点都不抖!偶尔上180!比较平稳!
    共有条对话 >

哥们你的解决了么?
    2018-12-23 21:04 回复
    共有条对话 >
    海哥的马甲 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    四轮定位 动平衡做起 如果还是老毛病就需要换半球
    共有条对话 >
    墨竹松 关禁闭 已屏蔽
    一万公里就好了。我的也是。但现在好了。气压打足。两天后改成2:3。反复两次。然后标准气压就好了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56