撼路者退出中国舞台

轩辕容海 锋驭
0浏览/2024-04-26 10:27/发布于 北京
+关注
人在北京车展,没看到撼路者,于是针对撼路者在福特展台问了工作人员。一开始问到的是长安福特的,让我去隔壁问江铃福特的人。 现在江铃已经统一口径了,撼路者新款无引进计划,老款逐渐停售。没有继续推出兼顾城市与轻越野车型的计划,一切给烈马让路。 喜欢老款的抓紧入手,想等新款的可以放弃了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

高看VVT2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者
撼路者退市?还福特纵横呢,就烈马自己纵横吗?不孤单吗?
zzjc100 关禁闭 已屏蔽
失望,,福特搞反了,,

全部回复 只看楼主

想死的帕鲁 关禁闭 已屏蔽

会不会老撼停产了,烈马也不好卖,熬几年再引进新撼

04-26 16:22 来自山东 回复
他的大爷2019 关禁闭 已屏蔽
自己留着慢慢开吧,长途穿越不错,高速舒适性也可以
04-26 16:22 来自天津 回复
丫老鹰丫 关禁闭 已屏蔽

唔~ ,停产! 有没有消息最后批次打7折卖?

04-26 17:31 来自上海 回复
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

配件,买的20款,对新款不关心,现在只关心维护保养换件情况

04-26 20:30 来自四川 回复
zzjc100 关禁闭 已屏蔽
失望,,福特搞反了,,
04-26 21:46 来自河南 回复
育空 关禁闭 已屏蔽

有没有可能出挂江铃标的,类似江铃大道

04-26 23:35 来自加拿大 回复
张沃伦 关禁闭 已屏蔽
Polo

终于熬成绝版车型了,哈哈

04-26 23:41 来自山东 回复
撼路者
开烂为止
04-27 20:34 来自湖北 回复
撼路者
撼路者退市?还福特纵横呢,就烈马自己纵横吗?不孤单吗?
04-27 20:36 来自湖北 回复
二秃子0326 关禁闭 已屏蔽
应该不会停产,我估计就是为了烈马上市,销售人员的统一话术。现在撼路者都是订单式生产,轻库存,成套的生产线摆在那里,哪款车型有订单就生产哪款,最后还是希望能引进新款撼路者哈哈
04-28 07:23 来自北京 回复
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
停产就停产吧,手头这款就成了情怀款,将来可以到处吹牛皮了。
04-28 12:56 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xuxman 关禁闭 已屏蔽

烈马 反正凉凉。不如撼路者居家越野无所不能

04-28 14:04 来自浙江 回复
行走疆湖 关禁闭 已屏蔽
没有纵,只有横
04-28 23:50 来自新疆 回复
涛涛45 关禁闭 已屏蔽

我在路上遇到撼路者,我都亲切短笛两声问候,在我们本地,真的太少了!去年去川西,在去莫斯卡的路上,遇到一辆挂川A牌的撼路者,对方也礼貌回应我两声短笛,心里面暖暖的

05-03 10:34 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56