中控屏有失灵现象

过站不停车
0浏览 · 2023-09-03 12:06· 发布于安徽
关注
开车过程中连接手机蓝牙听歌,显示屏偶尔会出现自己按上一曲现象,并伴随着提示音滴滴滴的声音,持续1-2秒,过去一年也有过不过很少,今年次数比较多了,昨天屏幕自己一直按上一曲,持续了10秒钟左右,实际是没人操作的,这到底是啥原因?4s工作人员说没遇到过,让我再出现录视频,因我当时正在开车,不方便录视频,只能等下次了,哪位兄弟有遇到过的?分享一下经验

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

等你回到我身边 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

如在保修期内赶紧索赔,我已经换过了;车爆晒后开车特别明显,换了后爆晒后开车也没这个问题了,用水印相机拍视频就可以了(拍屏幕、仪表、车架号和车牌)

2023-09-04 14:25 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吹风ljp 关禁闭 已屏蔽
触摸屏失灵了,我也是,老是自动点击[嘿嘿]
2023-09-03 20:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
西北嘎子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我的2020年的车,连接Carplay经常发生这种状况

2023-09-04 13:30 来自上海 回复
共有条对话 >
等你回到我身边 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

如在保修期内赶紧索赔,我已经换过了;车爆晒后开车特别明显,换了后爆晒后开车也没这个问题了,用水印相机拍视频就可以了(拍屏幕、仪表、车架号和车牌)

2023-09-04 14:25 来自广东 回复
共有条对话 >
星日设备 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也有这种情况、收音机经常自动跳台,后来在论坛看到过这种帖子,发现是中控屏触摸部分有问题了,解决办法是拆开中控,把屏触摸的排线断开、这样以后就没有触摸功能、如果在质保期就直接换、我那个问题目前没搭理它、严重时候再拆
2023-09-04 16:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
过站不停车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
统一回复:谢谢大家支招,处理结果很顺利,4s已经给我更换新屏幕了!
2023-11-05 08:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
复古y1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-07 06:20 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56