买菜专用,骐达提车后5000公里感受!

阳光明媚的一天啊丶
0浏览/2020-03-30 10:20
+关注
当时提新车照片,留图认证下!

我所购买的这款车型所搭载的是一台1.6L的自然吸气发动机,采用的是多点电喷的供油方式与之匹配的是CVT无级变速箱,目前用车5000公里,这款车型的百公里综合油耗则是维持在7L左右,如果大家有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友7611569 关禁闭 已屏蔽
亲,驾驶的感受如何,动力跑高速有说的那么弱吗?
2020-03-30 11:04 回复
天山一抹红 关禁闭 已屏蔽
福克斯

aulpn5rdvob 2020/03/30 11:04:11 发表在 沙发

弱的很
2020-03-30 21:41 回复

天山一抹红 2020/03/30 21:41:17 发表在 板凳

弱的很

哎,本想买骐达呢,真的犹豫了
2020-03-30 23:26 回复
Eurisko_18 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

市区肯踩虽然没有涡轮车猛,但也够用了,高速120后是无力的,这个肯定了

将军o 关禁闭 已屏蔽
就是一菜车市区代步,很多人用想着动力 想动力去 买涡轮 ,动力强 又费油 肯定到时又开始喷
天山一抹红 关禁闭 已屏蔽
福克斯

aulpn5rdvob 2020/03/30 23:26:59 发表在 地板

哎,本想买骐达呢,真的犹豫了

如果大部分时间在市区跑,选择它没错,但千万注意一定按说明及时保养变速箱。

天山一抹红 2020/04/01 18:48:41 发表在 6楼

如果大部分时间在市区跑,选择它没错,但千万注意一定按说明及时保养变速箱。

嗯嗯
UIUI文 关禁闭 已屏蔽

aulpn5rdvob 2020/03/30 11:04:11 发表在 沙发

反正我跑高速经常超车,当然是针对蜗牛车,还没过首保,高速一般跑110左右,偶尔超车跑120。倒是起步很肉,应该是CVT保护的原因吧。以前开4AT,起步经常车轮打滑,这个CVT起步转速2000多了还在不紧不慢的动起来。隔音一般般。
山东哥啊 关禁闭 已屏蔽

不弱就是市区起步弱
都是些什么玩意 关禁闭 已屏蔽

cvt纯家用,驾驶激情这种就别想了,省油是真省油这车

都是些什么玩意 2020/04/04 12:34:06 发表在 10楼

cvt纯家用,驾驶激情这种就别想了,省油是真省油这车

起步很慢吗?平常就是上下班用,偶尔跑跑高速出去,在高速上跑到100左右应该没问题吧?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙夫 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

恭喜喜提新车

都是些什么玩意 关禁闭 已屏蔽

aulpn5rdvob 2020/04/04 16:32:54 发表在 11楼

起步很慢吗?平常就是上下班用,偶尔跑跑高速出去,在高速上跑到100左右应该没问题吧?

可以买,家用车不错吧,确实省油市区,但是价格也在那
熊猫大道飙车王 关禁闭 已屏蔽
十万块买不到超跑,这车城市里足够用了,反正我是觉得上下班代步买菜很合适
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56