凯美瑞真的那么好嘛

Auto随易行 思域
0浏览/2018-12-15 20:25
+关注
一 算下来来,包含保险8千,总价近20W。也不便宜吧。
二、油耗,确定很省。0.4-0.5元/公里。目前开了2w6k公里。
三、问题
①一年内,驾驶室门封条变形,已免费去4S更换,后一个月又变形了。说是设计问题,门的一个螺丝问题导致,不管换几个都会变形,目前没再去更换。
②天窗异响。修两次没修好,4S查不出问题在哪里,说要放店里一星期检查,可能要更换整个天窗。去查汽车之家,不少人也是换天窗依然异响。到现在没去再修理。
③一年内电瓶负极漏液,负极金属上都是白色粉末。已喷上防锈液。
④前轮左半轴满油。论坛上很多人出现这问题,我去看了,也中招了。
⑤其它问题:
A:珍珠白色差太严重,半年的时候就显得很旧了。
B:车漆太薄,小摩擦就见底漆。
C:真皮座椅严重皱纹
D:丰田万年脚刹,停坡常停不住,停车要特别用力踩下,女孩子怕停不好凯美瑞。
F :打方向盘是有个“呼呼"的响声,4S说正常,修理厂的师傅说是丰田万向节通病。
G 启动声音巨大,管车库的老头总说我开个拖拉机。
目前经常打开动机仓看,怕漏防冻液,如果中招了,要拆发动机。怕怕。哈哈不省心的丰田。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潇潇洒洒笑一笑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
你这么说就不团结友好了,
丰田测评都要说开10年就换机油,
连一颗螺丝都没动过!省心!
连本田都这么自夸的,
给你个差评!!!
2018-12-15 20:57 回复
zihe520 关禁闭 已屏蔽
2.5排量能开到0.5的油耗?
2018-12-16 01:33 回复
t1238089 关禁闭 已屏蔽

潇潇洒洒笑一笑 2018/12/15 20:57:09 发表在 沙发

你这么说就不团结友好了,丰田测评都要说开10年就换机油,连一颗螺丝都没动过!省心!连本田都这么自夸的,给你个差评!!!

我听过开10年只懂加玻璃水的
2018-12-16 07:43 回复
草头方 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

t1238089 2018/12/16 07:43:55 发表在 地板

我身边有一位车主,车在路上抛锚卡缸,拖到修车厂拆开一检查,把老师傅吓个半死--——发动机里一滴机油都没有,全都变成油泥粘在曲轴箱。他接手一台二手车2年多,从来不知道去换机油
simwww 关禁闭 已屏蔽

zihe520 2018/12/16 01:33:07 发表在 板凳

2.5排量能开到0.5的油耗?

2.0的都显示9L,惠州市区
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
6代2.4的除了换机油,洗閪修咩。。。21万公里了/。不过油耗11.几
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
这b仔一日发10几个贴。
粤A丶肥皂 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

林宝拉法 2018/12/16 23:11:15 发表在 7楼

是咯,是咯,5毛,水军,喷,点形容?
水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

t1238089 2018/12/16 07:43:55 发表在 地板

4年多只会加玻璃水怎么办
fzwfg 关禁闭 已屏蔽

水仔水凤 2018/12/17 09:42:52 发表在 9楼

4年多只会加玻璃水怎么办

我比你强一点,我会换备胎,还会换雨刮胶条
GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
你买的怕是假凯美瑞
梧桐山脚下的篮球 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

fzwfg 2018/12/17 10:13:42 发表在 10楼

我比你强一点,我会换备胎,还会换雨刮胶条

.
枥中老骥 关禁闭 已屏蔽
我觉得凯美瑞挺好的,现在买的人也多,车好看,配置吧,也算是可以。
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的凯美瑞四年了,还是老款的,就换过机油,最近才换了波箱油,空气滤芯和空调滤芯还有雨刮都是自己换的,其他没换过了。雷凌也快四年了,八万公里,也一样双十二才换的四个普利司通泰然者轮胎,雷克萨斯570,除了正常保养,也就换了轮胎。
汕尾车友9281645 关禁闭 已屏蔽
我的卡罗拉三年了,就换过机油,灯泡都没坏过一个
肇庆车友8329327 关禁闭 已屏蔽
我的凯美瑞7年了,第一听说车会坏的。
包装板ly 关禁闭 已屏蔽

霸占你的美Mai 2018/12/18 12:11:07 发表在 16楼

我的凯美瑞7年了,第一听说车会坏的。

我考虑经典款的二手,动力咋样?2.0的,起步阶段空转吗
肇庆车友8329327 关禁闭 已屏蔽

包装板ly 2018/12/18 20:22:53 发表在 17楼

我考虑经典款的二手,动力咋样?2.0的,起步阶段空转吗

不好意思没有开过2.0的,
peja2017 关禁闭 已屏蔽

林宝拉法 2018/12/16 23:11:15 发表在 7楼

Auto随易行 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56