打开App享受高清视频体验

一入改装深似海,趁年轻,再疯狂一把

西瓜疯子
0播放/2023-02-23 14:29/发布于 广西
+关注
相关车型:长安欧尚X5 2021款1.5TDCT尊贵型

#趁年轻-就要造  
       有人说,十万的车,花那个钱改还不如买好点的车。。。。
   我只笑笑,他根本不懂什么是真爱粉。     同样手上有十五万,有人首付买三系;有人全款买15万的;有人买个十万的剩下的拿来改拿来花。嗯,我就是后者。只做我喜欢的做的,只买我喜欢的。
       先说说相遇吧,在2020年秋天里的一天,无意中刷到网红“猴哥”的一期视频,介绍的就是欧尚x5,那个骚红加外观,让我夜不能眠,心心念念!当时的欧尚还没什么名气,家人一直反对,所以一直拖到上市以后,自己偷偷把这车买了😘

都说买车不改,不如推海。哈哈哈,我就进了这个坑,无底洞啊😂。
       先是装了中网灯和鱼骨灯(换过三套鱼骨灯,文章所有图都是自己的)

车头整完了,该车屁股了吧?换了后包围,装了尾翼,改了四尾喉

期间消停了一段时间,不过有句话说得好,暴风雨来临前的平静🤗

本来已经消停了的,去年暑假,厂家出了个节油活动,侥幸获得第三名,哦豁。。。正好给我拿来改色了。因为我懒,不怎么洗车,所以改了个特别耐脏的颜色———梦幻火山灰

嗯!外面整完了,该整里面了。整了一套避震和弹簧!体验怎样?舒服!操控也棒棒的!拉货也杠杠的🤗

嗯!没错!车友群里流传的那个装40桶桶装水的屌毛就是我(拆了备胎)🙄🙄
     整完了避震,隔音也要搞!因为施工的时候没拍照,所以没有图上。
        中尾段排气尾喉也搞起来🤫

总不能说光吼不动吧?排气都改了,要不要整一阶?  那还用说?搞起来!

咱有一说一哈,蓝鲸的轮上马力还有点虚,但是扭矩是真的恐怖!50码都还在烧胎🤗。零百成绩吗?车涯测的原厂8.9,升级过后7.7-8.2,看轮胎表现(原厂玲珑)。
      既然都说轮胎顶不住,那就换他!这里我换的是邓禄普sm050  245-45R18。综合性能都优秀,更偏向运动

好了!升级完之后,改找个车试试了,先找了个x5车友,然后z6菲斯塔
灰色小五车友起步有点抢跑,但不影响结果,后面我提前收油了。和高功率菲斯塔崩了三次,都把他干趴下了🤗。啥?思域?菲斯塔都干趴下了,思域还有比?🙄
      折腾了那么多,备案是必须的!毕竟合法最重要!!!各地的审车严格程度都不一样,像我们这种小城市,只要不是爆改不影响别人,基本都能过。年检?六年免检你操啥心?而且已经备案了,放心!

总结一下,前前后后加上卡钳、氛围灯、高清夜市360、七七八八装饰品、尾翼(备案过不了,拆了)、音响、灯光,差不多小几万吧。
      有人就说了,花这个钱折腾值得吗?又或者直接说我人傻钱多。   我是觉得值得的,个人所爱,每个人的需求都不一样。就像女孩子,有人素颜,有人淡妆,有人浓妆。
       车嘛,就像自己的兄弟一样,偶尔可能会闹点小情绪,甚至发脾气。但他对你永远都是不离不弃。该爱惜,但又不能过份爱惜。
     我很庆幸当初买了小五
     欧皇附体    遇尚了你

改装初衷

长安欧尚1.5T尊贵。年轻时不玩,老了就玩不动了

改装效果展

改装清单

前后包,排气尾喉,灯光等等

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

西瓜疯子 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-24 10:40 来自广西
    2023-02-25 09:45 来自广西 回复
    想要参考的可以评论留言
    2023-02-26 08:03 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56