用一年的时间来验证,我的远志m1确实选对了。

贺喜燕大氨 远志M1
0浏览/2023-04-21 23:59/发布于 湖北
+关注
结婚这么多年都是开着刚毕业时候买的小奔奔,直到有了二胎是怎么也塞不下一家人了,这才在考虑换车的事。虽然家庭条件还算可以,但毕竟家里两个男孩,凡事能省就省,得做长远打算。反而我老婆倒是想得开,啥都想买上档次的。所以在买车的时候我们分歧比较大,她想买个合资车,有牌面一点,我觉得单纯花钱买品牌,不合适。不过毕竟家里买大件得两口子都同意,咱就只能多带着媳妇去店里看看了。

同学给介绍了大运远志m1这款车,说便宜性价比高,我就直接拖着老婆过来了。老实讲这台车虽然知名度不高,但是各方面都还不差。

车子外观是真的大气,派头十足,棕色的内饰也提升了档次,各种配置不缺,俨然比合资车性价比高多了。再想起来日系同类车的塑料内饰,老婆直接就点头了。

现在一说这都是一年前的事了,回想起来还觉得很近。用车一年时间,远志m1给我们带来了各种方便,开了两万多,没有出现一点意外情况或是故障问题,一切很顺利。

远志的驾驶感受让我很喜欢,有传统的风格,又有各种高科技功能的加持,让我爱人这种刚拿驾照的实习期女司机也能应对自如,没有剐蹭。

前后排的空间也足够一家四口出个远门,电池足够大,没有用电焦虑。

现在感觉车子和同学说的一样,价格不贵,性价比还真高。如果不讨论面子问题,远志m1就是我们这种工薪阶层的第一选择,居家首选。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-04-22 17:27 来自河北 回复
ai8jlb3 关禁闭 已屏蔽
脑袋进多少吨水才会花十多二十万买这种工业垃圾吖
2023-04-23 23:55 来自广东 回复
近水楼台先得月777 关禁闭 已屏蔽
远志性价比确实高
2023-04-24 10:57 来自山西 回复
AAAmy6370 关禁闭 已屏蔽
知道轮毂什么数据么?车还没到,想配个备胎
深圳车友7481898 关禁闭 已屏蔽
能坑一个坑一个啊,我去看了,做工用料很差,看了都不想要,除非很便宜,但是坑人车怎么可能便宜呢。这个人发帖的一看就是销售
2023-11-04 08:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56