打开App享受高清视频体验

帝豪L,才2个月不到,真糟心啊

黎噶蛤 帝豪L
0播放/2022-01-30 21:16
+关注
2021年12月提的新车,才开1700公里,昨天1月29号,在

行驶过程中中控导航屏幕无法正常使用,闪屏,花屏,内容倒置,熄火重启没用,去4s维修,店里说只换不修,要等初八开工后联系厂家换屏幕,真绝了,就要过年了,这车这样很糟心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷眼看客2013 关禁闭 已屏蔽
关注
2022-02-01 14:51 回复
hhh齐陌忘人生百态 关禁闭 已屏蔽
电子配件有问题很正常。 并不是每一台子都是这样。 要是每一台车子都是这样,人家厂家肯定会亏死的 你可以去买个彩票。幸运观众。
2022-02-01 15:56 回复
黎噶蛤 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪L
今天直接没任何显示了,之前是显示内容倒置+闪屏
2022-02-01 20:48 回复
黎噶蛤 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪L
特写
2022-02-01 20:49 回复
csol江 关禁闭 已屏蔽

排线问题吧。

特洛伊木马2014 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
本来还考虑换这个车呢,不好意思,先不考虑了。哎
重庆车友5072064 关禁闭 已屏蔽
刚想买,你这让我犹豫呀,换花钱不
全能混子 关禁闭 已屏蔽
去4S店看下,有点像接触不良,跟我家电视差不多
纠结多年的 关禁闭 已屏蔽
换好了吧
张3039 关禁闭 已屏蔽
现在车子修好了吗
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

三包质保,有问题就解决,不给解决就投诉!!就这么干。

訫有所属2502 关禁闭 已屏蔽
不管是什么车都不敢说没有问题,全球没有一家车企敢说他们的车没有问题的。。特别是电子产品,只要4s店厂家给你解决问题就不错了。。只能说你运气不好,我的帝豪gl4年了什么问题都没有
芜湖车友0751765 关禁闭 已屏蔽
排线问题
无锡车友8774396 关禁闭 已屏蔽
全球顶级豪车也有出毛病的时候
981231QING 关禁闭 已屏蔽
车子修好了吗
2022-06-26 09:11 来自河北 回复
芜湖车友0751765 关禁闭 已屏蔽
排线问题
2022-07-18 02:16 来自安徽 回复
A不会游泳的鱼 关禁闭 已屏蔽
换好了没,我想入手这款车
2022-08-12 23:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56