车友大神帮帮忙,拜托大家!

磊磊81036 欧蓝德
0浏览/2020-02-19 12:51
+关注
目前看到一款晶锐,以前没接触过这台车,请广大车友看看我这个是哪款?汽车之家没查到,帮忙看看价格贵不贵,另外这个车有什么小毛病吗?
卖家说是一六年晶锐,1.4自动挡,四万二千公里,一手车,有一个翼子板划痕补漆,没有腻子,要价四万九,拜托广大车友帮忙看看,谢谢大家了!

围标怎么区分1.6和1.4呢?

这个轮毂说是原车的,查不到是哪款!

这个大屏是原车的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

可以在汽车之家上面搜一下有没有相同类型的车,对比价格。看看他的保养记录,维修记录。

1和汽车品牌有关系

大家在购买汽车的时候有的时候会谈到汽车的保值性如何,那不同的汽车的保值性也是有非常大的差别的,一般来说德系车的保值性要稍微的高一点。而畅销的车型比滞销的车型保值性要高一点。所以在看车辆贬值费是如何计算的时候一定不能忽略的一个方面就是汽车的品牌。
2汽车的使用年限
在看车辆贬值费是如何计算的时候车主也会看一下汽车使用年限。新车的折旧率一般都是比较高的,而随着时间的延长,汽车的折旧率也就会越来越低,那这个时候汽车的贬值费也就会越来越低了。不过随着汽车使用时间的延长,汽车本身的价值也是越来越低的。
3汽车的使用里程
汽车的里程数直接决定了汽车的损坏程度有多严重,而在看车辆贬值费是如何计算的时候自然汽车的损坏程度是不能忽略的一个方面。所以除了里程之外一般还要看一下汽车的车况如何,然后再参考当下的整个市场的价格来给出一个比较合理的贬值费。
4汽车贬值费对车险的影响
车险的多少是和汽车的价值有直接的关系的,所以知道车辆贬值费是如何计算对于计算汽车车险的保费是多少也有非常大的帮助。当然如果车主是在平安车险投保的话在计算保费是多少就没有这么麻烦了,在平安车险的官网上面只要车主输入相应的信息就能够得到精准的报价。而且车主还可以根据这个精准的报价直接在平安车险的官网上面投保,你也就不用关心车辆贬值费是如何计算了。
在平安车险的官网上面车主不仅能够得到精准的报价,同时得到的投保费用也是比较低的,因为平安车险官网采用的是直销的模式,没有中间过多的环节。而这种投保方式在降低了投保费用的同时也加快了投保的速度。当然了解车辆贬值费是如何计算也是非常有必要的,它有助于你对自己的汽车有更多的了解。
2020-02-19 12:53 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
楼主,关于这款车的具体情况如何,汽车之家口碑上有很多人分享用车体验,您可以去看一下做个参考。
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
二手车价格多少取决于实际车况为主,你可以去二手车网看看同样车况里程的车的价格参考,基本上减少百分之十左右就是这个价格的实际价格,差不多。就可以参考一下嘛。
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个从外观看上来就是最低配的,这个我觉得不是原车屏,四万多贵了啊.不建议的啊.
共有条对话 >
磊磊81036 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
轮毂说是原车的,配置单里没找到这款,你认为多少钱可以啊?
2020-02-19 13:12 回复
共有条对话 >
热爱我的热爱1967 关禁闭 已屏蔽
新车6万多,四年了,车况好4.5左右。
共有条对话 >

磊磊2017翼虎 2020/02/19 13:12:48 发表在 6楼

轮毂说是原车的,配置单里没找到这款,你认为多少钱可以啊?

车享版的
共有条对话 >
欧蓝德

热爱我的热爱1967 2020/02/19 13:13:23 发表在 8楼

车享版的

车享版也不是这个轮毂啊?有车友买过这款轮毂的吗?
2020-02-19 13:14 回复
共有条对话 >
欧蓝德

热爱我的热爱1967 2020/02/19 13:13:02 发表在 7楼

新车6万多,四年了,车况好4.5左右。

谢谢,车商要价四万九,估计砍不到四万五!
2020-02-19 13:16 回复
共有条对话 >

磊磊2017翼虎 2020/02/19 13:16:14 发表在 10楼

谢谢,车商要价四万九,估计砍不到四万五!

我的晶锐才卖,15年去年卖的,价格我给的有多的。4年的车,四万五,给的他们都还有利润。关键这是红色,并不保值。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百事可乐2021 关禁闭 已屏蔽
车没问题 这价格可以 我刚买的库存车享 代步不错
共有条对话 >
欧蓝德

百事可乐2021 2020/02/19 16:25:26 发表在 12楼

车没问题 这价格可以 我刚买的库存车享 代步不错

现在新车多少钱呀?
2020-02-19 16:27 回复
共有条对话 >
曹月青 关禁闭 已屏蔽
世嘉
15款好像没这个轮毂,我去年买的15年的4.6,中配,有定速巡航,双色板,你这应该也差不多,想搞便宜,难,
共有条对话 >
欧蓝德

曹月青 2020/02/21 05:54:36 发表在 14楼

15款好像没这个轮毂,我去年买的15年的4.6,中配,有定速巡航,双色板,你这应该也差不多,想搞便宜,难,

这个主要颜色不好,你的啥颜色的啊
2020-02-21 07:28 回复
共有条对话 >
曹月青 关禁闭 已屏蔽
世嘉

磊磊2017翼虎 2020/02/21 07:28:30 发表在 15楼

这个主要颜色不好,你的啥颜色的啊

红色车身白色顶的那款,个人建议上1.6,1.4的高速120巡航,稍有不平还会跳挡
共有条对话 >
欧蓝德

曹月青 2020/02/21 13:25:52 发表在 16楼

红色车身白色顶的那款,个人建议上1.6,1.4的高速120巡航,稍有不平还会跳挡

我买这个车就是给老婆市区代步,不会开它上高速,太小憋屈,家里还有一台车。
2020-02-21 13:29 回复
共有条对话 >
曹月青 关禁闭 已屏蔽
世嘉

磊磊2017翼虎 2020/02/21 13:29:23 发表在 17楼

我买这个车就是给老婆市区代步,不会开它上高速,太小憋屈,家里还有一台车。

我也是给我老婆代步的,不上高速自己也经常开,省油,2个问题,一个是方向真有点重,2是发动机噪音有点大,,其他还行,
共有条对话 >

磊磊2017翼虎 2020/02/19 16:27:58 发表在 13楼

现在新车多少钱呀?

我6.8包牌买的
共有条对话 >

百事可乐2021 2020/02/27 04:49:35 发表在 19楼

我6.8包牌买的

我跟你的情况一样也是买给老婆的 但是武汉没有好车况的旧车 就干脆买个新的准备长时间用买菜接孩子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56