欣旺达电池给宁德时代电池差距有多大

全部回复 只看楼主

生意兴隆日进斗金 关禁闭 已屏蔽
兴旺发达通四海,财源茂盛达三江,难道不好吗?坐上兴旺发达的车上财源滚滚来,你们就喜欢吗?
07-31 20:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
Dumspring 关禁闭 已屏蔽
我的pro就是宁德时代电池
08-04 09:37 来自广东 回复
共有条对话 >
乡间小路 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这个车可以插家里的220伏电插座充电吗?

08-06 16:35 来自甘肃 回复
共有条对话 >
天趣 关禁闭 已屏蔽
这个好坏,有测评吗?这么干聊也没结果啊!
08-07 16:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
樱木花盗丶 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂电池不是什么高新尖端科技了吧。成熟点的厂商都能做好,也都有终身质保怕啥。。更应该纠结的是三元锂和磷酸铁锂的区别吧
08-12 11:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
am8ejg 关禁闭 已屏蔽

再过几年,这些讨论的人就知道自己是多么无知了

08-13 14:32 来自山东 回复
共有条对话 >
随唐演绎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
电池,开5年没区别,自己给笔记本换块电池,大致原理就晓得了,过8年谁在乎什么牌子,都得换,我现在的mac里面用的就是绿巨能。
08-14 00:29 来自四川 回复
共有条对话 >
乙酸钴 关禁闭 已屏蔽
问界M7
宁德时代大厂还是更稳定更靠谱
08-14 23:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
就是七七啊 关禁闭 已屏蔽

我的pro是江苏时代,反正都是磷酸铁锂电池,一致性和冬季续航都比三元里要差一些,但价格便宜吖,够用就行了,又不是纯电车。过个几年不行了就换新的呗,到那时候应该跟手机换块电池一样方便,容量不大换起来也不贵

08-16 12:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
晓之以理2017 关禁闭 已屏蔽
宁德时代的磷酸铁锂就比比亚迪的磷酸铁锂耐用。你说有没有差距。这些数据问开出租车最准。
08-20 11:38 来自福建 回复
共有条对话 >
哥是啤酒肚 关禁闭 已屏蔽
去看看L9有的啥电池,不就知道为啥用欣旺达了,问个锤子,寻找自我安慰?
08-21 15:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙岩车友6616818 关禁闭 已屏蔽
八月提的Pro,欣旺达
08-24 00:08 来自福建 回复
共有条对话 >
108岁4104 关禁闭 已屏蔽
岚图free318 三元锂电池 宁德时代的电芯性价比非常不错
08-27 21:53 来自北京 回复
共有条对话 >
绍兴车友4896222 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

可能下次增加权益,就是统一宁德的牌子了,实际上二者差异不大。磷酸铁锂电池的优点是相对锂电池安全性高一些,寿命长,不容易爆燃。L6的续航感觉是少了点,要是实际纯电能到200多点就好了。

08-28 07:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友9540758 关禁闭 已屏蔽

汽车电池领域里面,宁德时代电池甩欣旺达几条街不过份,欣旺达是做手机电池PACK厂起家的,最近几年才做汽车电池,宁德时代一成立就做汽车电池,这个能比吗?

08-28 09:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56