热门 我与NF的5年相伴,11万公里的至真呵护 精

全部回复 只看楼主

luguorenjian 关禁闭 已屏蔽
引用:
自动删除
失落 关禁闭 已屏蔽
君越
咱俩有点缘分
洛阳车友1482608 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

御翔是一辆好车子

洛阳车友2834359 关禁闭 已屏蔽
疝气灯改装花了多少钱?
Auto毛毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

运动越野 2012-9-12 09:38:12 发表在 44楼

疝气灯改装花了多少钱?

1000多元!车子已经换了!现在改投大众坛子了!呵呵
2012-09-13 10:26 回复
人车合一20090218 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

顶!!!

Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
荣威750
淄博车友0256314 关禁闭 已屏蔽

好帖,顶。。。。

老兄,日间行车灯不错,多少钱?质量怎样?还有你的导航还用光盘吗,我的没光盘了,哪去弄啊。

灯等灯等灯1 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
先顶后看
迈腾

航海电力 2012-10-7 10:53:55 发表在 48楼

好帖,顶。。。。
老兄,日间行车灯不错,多少钱?质量怎样?还有你的导航还用光盘吗,我的没光盘了,哪去弄啊。

因为不是原厂导航,所以不用光盘了 ! 日间行车灯现在洗车地方基本都有200块左右吧!
2012-10-09 09:51 回复
3odrdlpl 关禁闭 已屏蔽

以后换个别的车吧  小心被韩国人给你同化拉

迈腾

棒子恶心 2012-10-11 23:14:30 发表在 51楼

以后换个别的车吧 小心被韩国人给你同化拉

早都已经换了! 但是山姆侄子的车就见得好吗?又能好多少呢?肤浅
2012-10-12 22:29 回复
3odrdlpl 关禁闭 已屏蔽

Auto毛毛 2012-10-12 22:29:18 发表在 52楼

早都已经换了! 但是山姆侄子的车就见得好吗?又能好多少呢?肤浅

心胸狭隘 鼠目寸光 夜郎自大的民族 能有什么好东西。反正我只知道美国真的是韩国的干爹。一个连战时指挥权都要交给别的人的国家 能有什么出息? 这个地球上没有一个国家敢说他比美国N B。军事 重工业 航天 科技 那个不比 韩国棒子N B ? 奇瑞A3不比同级韩棒子车差 为什么棒子车就敢买的比A3贵?
迈腾

棒子恶心 2012-10-12 23:56:08 发表在 53楼

心胸狭隘 鼠目寸光 夜郎自大的民族 能有什么好东西。反正我只知道美国真的是韩国的干爹。一个连战时指挥权都要交给别的人的国家 能有什么出息? 这个地球上没有一个国家敢说他比美国N B。军事 重工业 航天 科技 那个不比 韩国棒子N B ? 奇瑞A3不比同级韩棒子车差 为什么棒子车就敢买的比A3贵?

说的太多,没什么意思了!爱屋及乌 车是机械 是一个没有生命的生命 不同的国家 创造出了不同性格的机械 棒子好不到那里去 但是车毕竟是无辜的 希望你明白
2012-10-19 21:21 回复
彭大迪 关禁闭 已屏蔽
冠道

Auto毛毛 2011/07/04 00:10:16 发表在 主楼

大家好,我也是汽车之家的资深潜伏分子了!为了大家更加坚定的爱御翔、领翔,我决定今夜把5年来11万公里,我与我的御翔的点点滴滴亲情奉献给大家! 敬请期~~~~~~~~~                                  上次发帖题目为“我与NF的两周年”&...

楼主哥、中控导航是自己后改的吗?求地址谢谢、我是07款的预想。
王磊中西医门诊 关禁闭 已屏蔽
偏执技术狂 关禁闭 已屏蔽
中华V3
好车帮顶!
迈腾

彭大迪 2014/12/19 11:28:31 发表在 55楼

楼主哥、中控导航是自己后改的吗?求地址谢谢、我是07款的预想。

不好意思,很少登号了,想不到时过两年给你回复····导航是又改的,豪华的没有导航,回复至此,也许你我早已换车····
2017-02-15 22:05 回复
迈腾
现在看来,那时有些山寨
2020-06-02 16:29 回复
adobqhjspan 关禁闭 已屏蔽
那些镀铬装饰都是哪买的?我也想要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56