18款XTS从21.4升级22.8问题

mycar1711 凯迪拉克XTS
0浏览/2020-02-21 16:42
+关注
看论坛里很多人升级到22.8.昨天我也去升级了,等蓝色进度条走完后,然后过了10分钟上车启动,中控gue就一直司机了不亮(不是黑屏),按键能振动。各位大侠有碰到过吗?去了4s店师傅给断电也没办法,然后直接给我从上海订了一个,但现在疫情期间他说什么时候到都不知道。有办法恢复吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vevelee 关禁闭 已屏蔽

很多人都惦记着升级,其实不升级的系统还好用些。

升级后豪华版还会有个问题,就是语音指令在导航的时候会无法完成,到搜索那一步的时候就失败了。

4S负责技术的工程师沟通过,说是目前这个版本存在的bug,去年保养顺便升级到时候他们不知道这个情况,现在豪华型的再升级都会提前和车主说一声了。

2020-02-21 17:42 回复
共有条对话 >

黑屏这个还可能断电停两天自己恢复。

安卓系统的东西就是这么奇怪,车机和亲戚朋友的手机,pad都是,总有各种各样的问题,所以除了电视,都是用iOS系统的,就是总觉得安卓系统不稳定。

2020-02-21 17:46 回复
共有条对话 >
mycar1711 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

vevelee 2020/02/21 17:42:28 发表在 沙发

很多人都惦记着升级,其实不升级的系统还好用些。升级后豪华版还会有个问题,就是语音指令在导航的时候会无法完成,到搜索那一步的时候就失败了。4S负责技术的工程师沟通过,说是目前这个版本存在的bug,去年保养顺便升级到时候他们不知道这个情况,现在豪华型的再升级都会提前和车主说一声了。

我这个是精英的不是豪华版
2020-02-21 19:11 回复
共有条对话 >
我这豪华是升级了不如不升,现在也刷不回去了。
共有条对话 >
简配增重 关禁闭 已屏蔽
没啥质的更新,升它做甚?又不是手机
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

简配增重 2020/02/21 21:36:08 发表在 5楼

可以装很多软件噢
至少能看电视,电影
2020-03-12 09:09 回复
共有条对话 >
steven4s 关禁闭 已屏蔽

mycar1711 2020/03/12 09:09:57 发表在 6楼

可以装很多软件噢至少能看电视,电影

是不是升级了 发动的时候中控和液晶仪表板没有动画了?
共有条对话 >
冰云独步步 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

冰云独步步 2020/03/30 15:40:20 发表在 8楼

回复被删除。
    跑长途家人朋友就不无聊了
    2020-07-10 15:51 回复
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

简配增重 2020/02/21 21:36:08 发表在 5楼

好了 半年多了一切正常 能看电影电视直播听歌
    2020-07-10 15:52 回复
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

steven4s 2020/03/30 14:26:53 发表在 7楼

是不是升级了 发动的时候中控和液晶仪表板没有动画了?

有的 跟之前一模一样的 半年多了一切正常 能看电影电视直播听歌
    2020-07-10 15:53 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56