有人知道在哪里可以给车子换上DF新能源辅助电池嘛?

无害香烟妇
0浏览/2024-03-13 23:27/发布于 江苏
+关注
有人知道在哪里可以给车子换上DF新能源辅助电池吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我也不生气甭 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-17 13:44 来自
    共有条对话 >
    莫染尘埃蒂 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      03-17 13:54 来自山东
      共有条对话 >
      莫染尘埃蒂 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        04-12 18:22 来自山东
        共有条对话 >
        老子最邪恶姓 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          深蓝风暴创 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            追星一族桨 关禁闭 已屏蔽

DF的在很多城市都有线下店啊,你就近找一家就可以换上就行了呗。

04-16 12:23 来自河南 回复
            共有条对话 >
            夏末浅念爬 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              西行寺和悌 关禁闭 已屏蔽

我的大众纯电车是去DF他们家的线下旗舰店换的小电瓶,你也可以找一下附近的旗舰店。

04-18 11:47 来自河北 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56