保险盒取电问题

大老师l 瑞虎8
0浏览/2021-10-25 22:30
+关注
 各位大神 有没有从保险盒取常电到门板的教程  不知道怎么穿线 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

妳的眼神123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
用电功率不大的话,直接门板氛围灯取电啊,我的流水转向就是取的氛围灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,对于一些线路的安装改造啊,建议还是到专业店去,这样可以保证,不引发其他故障
2021-10-25 22:31 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

首先说说行车记录仪从保险盒取电的好处:1、隐藏布线,一点也看不到线,不影响美观;2、小三的点烟口只有一个,而且比较松动,一碰就断电,保险盒取电不占用点烟口;3、据说别的车从保险盒取电不干扰收音机,但是我测试发现依旧干扰,拔掉线收音机立刻清晰,插上立刻滋滋啦啦。缺点:1、降压线比较贵,一根好的降压线大概40块钱左右;2、安装不如直插点烟口容易。展示一下我在某宝上买的降压线以及赠品。  

2021-10-25 22:32 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
你要穿线的话,就沿着这个线的位置,这个这个引导就可以了也可以,不会影响很大
2021-10-25 22:32 回复
共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

楼主如果不是专业的电工不建议自己改装电路的,不安全的,这个电路不是随便改的呀

共有条对话 >
五档五十麦 关禁闭 已屏蔽

别乱动,轻的烧保险,重的车自燃了到时候真的没地方哭去。

共有条对话 >
在路上走着666 关禁闭 已屏蔽
车的电路还是找专业人士弄吧,万一出问题,得不偿失。
共有条对话 >
一条肠粉路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
你要穿线到哪个门板 如果是前门板的话 那个胶套拆了不好装回去 要考虑清楚再动手
共有条对话 >
妳的眼神123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
用电功率不大的话,直接门板氛围灯取电啊,我的流水转向就是取的氛围灯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56