南通首台RS4简单提车作业,更新01成绩

全部回复 只看楼主

more_leaf 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

roy0623 2020/04/26 09:39:14 发表在 1057楼

请问楼主一箱油正常市区开能开多少?

300公里
2020-05-04 15:06 回复
蔚来EC6

随心索御 2020/04/28 02:31:20 发表在 1059楼

……去年南通不是有台撞车管所里了

那是4s的试驾车
蔚来EC6

weinuo 2020/05/02 20:23:12 发表在 1060楼

这个测速软件叫什么?

车涯
秦小贱Mars 关禁闭 已屏蔽
哈哈。厉害了!同为南通!纠结中!
从不改名 关禁闭 已屏蔽
坐标广州,4月提RS5,楼主有RS VX群吗?可以加你VX吗?
从不改名 关禁闭 已屏蔽
可以WX联系么?楼主有RS WX群吗?我4月提了RS5
TungKee 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
阿里阿莱 关禁闭 已屏蔽
牛逼,赞
一个又一个的星星 关禁闭 已屏蔽

ico128 2019/03/19 23:49:52 发表在 沙发

好车,好车!哪天试试01的加速啊

小白,01什么意思?
感恩777a 关禁闭 已屏蔽
方便加个微信拉下群吗。。
98K怕不怕怕 关禁闭 已屏蔽
车友➕老乡你好
WSW911 关禁闭 已屏蔽
刷个程序就有这么大提升?
az2fqd67kcb 关禁闭 已屏蔽
纯原厂95 01 3.8?
阿渣啊 关禁闭 已屏蔽
同rs4车主,可否加V请教改装细节
广州车圈小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
开过三次RS4,也上过赛道,坐地飞起
G速魅影 关禁闭 已屏蔽
你好,我是A7车主,明年想换新款RS5,我想问下有没必要选陶瓷刹车和20寸锻造轮毂?这两个选装要十多万吧,应该是所有选装件里最贵的东西了
Michael_811113 关禁闭 已屏蔽
问一下有没有选DRC?悬挂感觉怎么样啊?
深秋211 关禁闭 已屏蔽
Model 3
太帅了, 我也很喜欢,,,
F12MI 关禁闭 已屏蔽
奥迪和保时捷合作了两款发动机,2.9和4.0!2.9的这个是奥迪部门主研发、4.0那个是保时捷部门主研发的
tommy1986103 关禁闭 已屏蔽
有必要选DRC 动态底盘吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56