提车了,分享下博越L和瑞虎8P,哈弗H6,CS75P购车对比

精彩评论

狂飙的自行车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

就凭 奇瑞的法务部不是吃素的 就坚决不买这个牌子

开车少喝酒 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
哥们 哪个4S店提的 销售联系方式发给我
江夏文哥 关禁闭 已屏蔽
博越L

沒想到还有比我买得便宜的,心里突然就不舒服了,配置一样,我下地12.3

全部回复 只看楼主

爱开车的TT 关禁闭 已屏蔽
油耗低又大气
02-20 00:21 来自广东 回复
莣記過紶 关禁闭 已屏蔽
天津提车可以回家上牌吗
02-20 06:35 来自浙江 回复
忻州车友8663858 关禁闭 已屏蔽
兄弟,天津的销售帮忙推一下吧,谢谢了
02-20 14:47 来自天津 回复
米奇小小鼠oo 关禁闭 已屏蔽
哪个店卖的,销售发我一下
02-20 16:24 来自山东 回复
狂飙的自行车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

就凭 奇瑞的法务部不是吃素的 就坚决不买这个牌子

02-20 19:24 来自山东 回复
追风少年李二狗子 关禁闭 已屏蔽
真的是便宜的,我也是山西的
02-21 08:07 来自浙江 回复
王阳5658 关禁闭 已屏蔽
你好,能否给个 4s 店销售方式,谢谢
80毕加猪 关禁闭 已屏蔽
我想问下你1.5T没加那个6000的选装包怎么logo也会发光
02-21 09:39 来自湖北 回复
西楼one 关禁闭 已屏蔽
很精辟的一篇文章👍你的眼光和我差不多,这几款车我也一直在对比,刚开始也没看上博越L,但是最后觉得他的外观内饰都很霸气而且我们这边路上不是很多。唯一缺点就是没有手动,还有价格优惠太少
02-23 03:19 来自云南 回复
时尚zyl 关禁闭 已屏蔽
楼主发下销售电话
02-23 10:08 来自山东 回复
无畏东方 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越L
兄弟姐妹们,之前让我推荐销售的,我直接私信发文字被屏蔽了,如有需要再联系我一下吧[捂脸]
02-23 13:28 来自山西 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
恭喜提车,你这帖子还好发在博越论坛,你去奇瑞那发帖试试绝对一群人喷你
02-23 13:59 来自安徽 回复
汽车之家001001 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
当时看上了这款车,13万拿不下
02-23 19:34 来自湖南 回复
義靈 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我跟你刚好相反,一开始看的CS75 吉利1.5t尊贵版博越L 虎8pro2.0t,长安pass掉的原因是家里已经有一台cs55 了想换个品牌尝试下,去了太原这边所有的吉利4s店,每一个店的销售都是爱搭不理的,有些你吼破嗓门都没一个人过来,所以一上火直接买了2.0t巅峰版的虎8pro综合优惠下来提车价12.7w
02-23 20:23 来自山西 回复
dhhrffb 关禁闭 已屏蔽
三年半瑞虎8车主告诉你,你的选择非常正确,我的车很臭,拆空几次都解决不了,我正准备置换博越L
02-24 20:03 来自四川 回复
驭马西州 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
吉利的装配工艺也差不多,好不到哪去,我上台就是博越,异响也挺多
02-25 06:43 来自上海 回复
桔酒 关禁闭 已屏蔽
我也是瑞虎8p和博越L里面选,奇瑞销售态度太差了,吉利态度就好很多,最后买的博越L1.5T尊贵+外观包
02-25 14:06 来自四川 回复
石大大96 关禁闭 已屏蔽
博越
我买的博越酷。好看的一批。如果不是差了2w,我就提l了
02-25 22:46 来自河北 回复
飞20111 关禁闭 已屏蔽
博越L
瑞虎8PRO神了,前脸CS75,屁股H6
02-25 23:21 来自河南 回复
勤奋努力8823 关禁闭 已屏蔽
本人非常非常喜欢奇瑞车,但因为个人名下没有旧车的缘故,所以选择车辆的时候会优先考虑实实在在单纯现金优惠政策的车辆,最反感也是最厌恶至极的就是奇瑞的套路旧车置换补贴政策,纯纯的驱赶新人用车的节奏……!实实在在的销售不好吗?非得能乱七八糟方式做为销售方式,难道是因为国企就这样,还是销售部门这样做有不为人知的好处,实打实直接销售方式我敢说奇瑞销售量肯定疯涨,有置换和无置换(都是套路办个手续纯纯套现金优惠)差距高达2万,这就是玩死人的节奏
02-26 09:48 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56