【新潮街车-小镇姑娘的邂逅】上汽大众途铠试驾

彼得潘的旅程 Model Y
0浏览/2021-02-05 20:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

上海这座国际化的大都市,每天人们忙忙碌碌的在路上奔波。
上海是多元的,老城厢里原汁原味的老弄堂
外滩江边沿岸百年历史的建筑,
陆家嘴地区各式各样的摩天大楼,
无数打卡网红景点与饕餮美食,承担起上海最独特的文化,让吃不遍、赏不完、逛不够的"魔都"更具"魔力"。
在上海还有很多景色优美,人文浓厚的小众景点。
这次我给大家带来了上汽大众2021款途铠,逛小镇,聊途铠,大家接着往下撸帖吧。

2021年开年,虽然我们都期待着疫情的好转,但是试驾这几天正好赶上上海本土疫情。
影响了我对这次途铠试驾的安排,好在有Pinky姐的帮助,我来的这一处位于松江的模仿英国泰晤士建造的高档别墅区。当然,很多人可能都去过这里了,我也就犯懒不给大家介绍太多泰晤士小镇喽。这里距离上海市区有些远,开车需要50分钟左右,所以比起外滩这里人要少好多,而且也安全哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
首赞由我来
2021-02-06 09:17 回复
探岳
照片氛围感十足,途铠内饰亮眼,外观炫彩,EA211这套动力系统用在这个体型的车上,挺爽的
2021-02-06 09:19 回复
探岳
暗语加哪儿了?为啥我就是明语呢
2021-02-06 09:20 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

黄色内饰搭配的很骚气啊

脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

漂亮,德味十足

耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这地方似曾相识

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

换装后PINKY和上集展现不同风格,棒棒的!

超级试驾员杨先生 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

大众途铠一定是精品紧凑SUV的佼佼者,尤其您这辆的配色,太漂亮 了。

平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔

照片拍的好棒

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚

这车身颜色真不错,年轻时尚感十足

米小米小米 关禁闭 已屏蔽
理想L9

高产的男人~顶一个~

理想L9

年轻潮车,值得推荐给年轻人!

理想L9

Alisa_xin 关禁闭 已屏蔽
精彩内容
彼得潘的旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
顶你一下
2021-02-08 09:50 回复
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3

很靓丽的颜色

hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
宝马8系

欣赏大片。

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

支持皮皮 新年来希望都能遇到小镇姑娘

农夫小馒头 关禁闭 已屏蔽
途铠

途铠被你这么一夸,我都不知道咱的车这么牛!

半卷清词59 关禁闭 已屏蔽

还算可以

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56