谍照频出——你会等插电混动版的GL8,还是买优惠更大的现款呢

寂寞梧桐雨飞飞 威朗
0浏览/2024-04-06 17:28/发布于 江苏
+关注
最近插电混动版本的GL8真的是谍照频出啊,那么别克GL8插电混动版的问世会不会让你眼前一亮?会不会让你正好想买MPV的车友们多等一段时间呢?反正这月25号的北京车展就会有明确消息了,如果是我,肯定不会在乎多等这个把月的时间了。不过新老款交替的时候优惠更大,只能说买优惠更大的现款还是等插混新款要看个人是否急需用车了,不急用车的朋友建议还是等插混GL8上市再看。
汽车之家GL8插电混动版官方群里最近也非常热闹,车友们,编辑们都在聊各种有关的消息,只能说热度真的很高,车友们也很积极,有问续航的,也有问价格的,反正各种问题都有,爆料的信息也是五花八门,我只能说官方消息没有正式出来前只能是猜测哈。
从目前得到的消息为看,插混版GL8的动力方面应该会搭载1.5T发动机与P1+P3电机组成的插电混动系统,而且续航方面将会超过1000公里,这样一来大型MPV油耗高的问题就能得到彻底解决了,竞争优势也会更明显,这样的组合你觉得香吗,我个人觉得还是值得等的,也期待4月25日的北京车展赶紧到来吧。
下面根据最近谍照图片讨论一波吧。

谍照来看,确实和大哥世纪的外观很像,这也是家族化设计,看起来很霸气。

这是在专业道路测试照片,外观和现款陆尊、世纪都有点像,实车啥样确实还得看车展了,北京的小伙伴们有空可以云展台看看。

其实从这张照片来看,和陆尊更像,不知道会不会真的把公务舱砍掉,陆尊下放?

谍照伪装的厉害,只能从车头和我世纪风格想像,尤其是大灯和格栅的样式。

内饰方面只能看出个大概,世纪同款四幅式方向盘,中间的LOG遮住了,大连屏也是同款。和陆尊不同的是扶手箱样式变了。

小桌板、扶手都能在谍照上看到。

充电接口有慢充也有快充,那纯电行驶估计怎么得120公里往上吧,不然快充就没意义了。

同时还有曝光的插混版座椅,最右边这个就是,看来和陆尊的中高配航空座椅还是有区别的,看起来更高级。

尾部不知道会不会和大哥世纪一样的风格?只能等车展实车图了。

看这无伪前脸,是不是和世纪很像呢?

怎么样,汽车之家的车友们,是不是和我一样都在等北京车展别克GL8插混版的上市?一起期待一下吧,欢迎大家一起讨论讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

wen323 关禁闭 已屏蔽
明天去提陆尊 不等了 从保值和一年只跑5000公里来算…选了老款…
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
续航超过1000公里的话,那岂不是要上天了啊

全部回复 只看楼主

wen323 关禁闭 已屏蔽
明天去提陆尊 不等了 从保值和一年只跑5000公里来算…选了老款…
04-06 17:50 来自山东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
插电混动的不错哦,用车成本减一半!
04-06 18:49 来自湖北 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
混插价格不知道怎么样
04-06 18:58 来自北京 回复
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
续航超过1000公里的话,那岂不是要上天了啊
04-06 19:06 来自云南 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持分享

04-06 19:08 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮精彩

04-06 19:08 来自福建 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
插混GL8非常值得期待
04-06 19:55 来自河北 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
别克gl8商务车子的领头羊
04-07 08:58 来自山东 回复
_老司_机带带我_ 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
这车是不错
04-07 09:24 来自广东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
销量继续引领MPV市场!
04-07 09:45 来自广东 回复
心灵house 关禁闭 已屏蔽

插混也只是过渡,提现款等纯电~

04-07 09:46 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jery27 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
发动机和变速箱如果能重新调教,油耗降到10个以内还是买油的好些,希望上四驱
04-07 14:13 来自四川 回复
上海车友0188183 关禁闭 已屏蔽
传祺 E8 才 20 万。
04-07 14:55 来自河南 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你确定车子里就是拉着,
一箱矿泉水,几条小黄鱼,扁豆馅小月饼
04-07 18:10 来自山东 回复
疆图_郭金阳灯饰 关禁闭 已屏蔽
会出四驱吗?
04-08 01:11 来自广东 回复
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
探界者155续航这个大些应该120到150之间 价格低配25起步
04-08 12:44 来自四川 回复
清风徐来3168 关禁闭 已屏蔽
荣威350
新款价格高,照样卖不好,因为时代变了
04-08 18:37 来自河南 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车跑长途高速非常好
04-08 18:41 来自安徽 回复
宋爱国 关禁闭 已屏蔽
等纯电1000公里以上的MPV出来再考虑新能源
04-08 20:02 来自广东 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

会出4驱版本么

04-09 11:10 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56