热门 加版非M包高配X5提车三个月整,详细交车作业!

全部回复 只看楼主

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩作业
ronyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

vic_tor 2017/08/07 14:12:47 发表在 21楼

此主帖已经被vic_tor设为精华帖帖子标题:加版非M包高配X5提车三个月整,详细交车作业!精华理由:精彩作业

谢谢版主
2017-08-07 14:38 回复
雨田凡凡直 关禁闭 已屏蔽
今天我也去天津看车了,请问一下楼主,你的报价是多少?
九江车友2621149 关禁闭 已屏蔽
你好,能给个经销商联系方式吗?多少钱?
Shun_ 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
加版高配裸价多少?配置都是自带的?
XIEHUIZI 关禁闭 已屏蔽
睿翼
多少钱?已关注。
理想yu现实 关禁闭 已屏蔽

ronyy 2017/08/03 14:56:09 发表在 主楼

车是给老婆买的。最初我是考虑GLE400的,后来考虑5系,也参考了Q7。最后为什么定X5呢,原因是奔驰怀挡老婆开不惯,5系轿车型偏小,Q7老婆不喜欢那样子。最终老婆就拍板X5了,考虑到个人情况选配要有7座,并且7座是有后桥空气悬挂的。由于很早就进入汽车之家论坛了,所以对平行进口车不陌生,反而更感兴趣。平行进口车是高端车以后的趋势,从国家对平行进口车试点的开放就可以看出来。定好车型以后,基本就天天逛论坛,学习知识,探讨配置,联系车商。(最后一点是最重要的)通过跟别的车主聊天认识了我的车商(不打广告了),凭借着其他车主对他的评价和他专业的知识与耐心的服务,让我最终选择了他。4月4号正式与他沟通车源...

你好,能给个车商联系方式吗?已关注,谢谢
理想yu现实 关禁闭 已屏蔽

大哥,你这车裸车价多少啊?能告诉一下吗?

久居深海看透人心 关禁闭 已屏蔽
楼主,求落地价格
久居深海看透人心 关禁闭 已屏蔽
楼主,求私信落实价格
苏州车友4313012 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
楼主求私销售联系方式
无锡车友5577457 关禁闭 已屏蔽
同无锡,方便给个这个经销商联系方式么,加版M包的落地大概多少米?
广州风神2017 关禁闭 已屏蔽
楼主,已经关注了,麻烦加我一下
广州车友6068232 关禁闭 已屏蔽
求私信车商电话和裸车价,多谢!
卡卡和凯凯 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜提车~很漂亮
NIKOEDWARDS 关禁闭 已屏蔽
已关注,私信求经销商联系方式以及价格,万分感谢
chen930121 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
已关注,方便给个联系方式吗?
裴玉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你好,能把销售联系方式私我吗?
淮南车友4829367 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aq7r6btab 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    恭喜,应该选择运动变速加方向盘拨片就好了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56