毅丰紫皮上车,wk快拨上车

奥利给冲冲
0浏览/2021-03-04 03:10
+关注
本来想换一套思域的大单卡钳,遂上闲鱼逛逛,但是看到一套全新毅丰紫皮飞度原装卡钳用,而且是五折出售,转念一想19年底才换的刹车皮.刹车盘.钢吼.刹车油,就直接拿下了紫皮,快拨是已经心心念念了太久,这次更新的还有来自上海乾改的阪上霜月仪表纸,上图!

19年换的DP家的盘,毅丰绿皮,钢吼,typ200刹车油,虽然确实比原厂的更有力度,也更线性,不过还是想更进一步,虽然也买了新的typ200刹车油,但是这次并没有换,下次保养和gt30一起换

赛用刹车皮没有那个用于消音的软垫,好处就是脚感更直接,改善了一点初段软绵的脚感,不过还是抹了一点消音膏,磨合了200公里下来的感觉是比绿皮更线性了,不过日常用达不到最佳工作温度

快拨没多拍照片,10分钟就换完了,没用拆中央通道已经轻车熟路,之前已经看过更换的视频教程,工具也齐全。手感是针不戳,机械感十足,没用原装那个塑钢头是因为有点大,感觉手感没有buddy club这个好

接下来才是重头戏!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新买的喇叭盖,针不戳!针不戳!

图片已删除

针不戳!

阪上霜月!拆指针的时候时速表指针卡子的弄坏了,用热熔胶粘上了,没毛病

可以看到,光不均匀,不过能接受,仪表壳有些花了,买了亚克力抛光膏和新的tpu保护膜,都还没到

jsracing!棒棒的

逐渐痛车化

5个踏板还是混拼的哈哈哈哈,油门踏板给朋友了,自己用的还是原来老的那个mugen的(主要拧下来挺麻烦的而且我装了油门垫片,用哪个踏板的话就离刹车太近了),mugen那个磨砂的离合踏板太费鞋底

前几天避震异响,经论坛朋友提醒可能是因为我调避震没锁紧绞牙环,下地库已经检查还真是没锁紧,弄完舒坦了,一点声音都没有了

放个照片

顺便问一下,有没有给轮胎喷过字的,就是那个轮胎字,不想用贴的,想直接用模板喷,大家都用的什么漆?我听说有那种喷完有点弹性的漆,不容易掉,如果有老哥施工过可以分享一下么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BillFn 关禁闭 已屏蔽
飞度
喇叭盖真是骚
2021-03-04 07:07 回复
专业击打乐 关禁闭 已屏蔽
飞度
用的魔铁st600
2021-03-04 09:40 回复
纪沙尘 关禁闭 已屏蔽
楼主大灯黄膜,多少钱?哪里能做?
2021-03-04 12:02 回复
TUO_MarkX 关禁闭 已屏蔽
飞度
千万不要轮胎喷字,过几天就掉色了,轮胎就毁了……
贾斯比雷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
楼主想问下换了紫皮之后脚感有提升嘛
劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
飞度

我用蓝皮,觉得已经足够··很线性

dml_008 关禁闭 已屏蔽
充满智慧的喇叭盖
十里白水 关禁闭 已屏蔽
我现在就是毅丰的绿皮,其余的都是原厂,绿皮掉粉很严重,轮毂始终是脏的,然后跑山衰减特别快,感觉还没原厂强,总之有点后悔
明明爱喝水 关禁闭 已屏蔽
快拨用着怎么样,多少钱入的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56