大家检查自己众泰e200的刹车如果很软行程长提示泵体漏油电机进油

曾焌杰 君威
0浏览/2024-01-07 21:43
+关注
大家检查自己众泰e200的刹车如果很软,行程长,提示:泵体密封垫圈损坏漏油,后轮刹车电机进油,解决办法,不是换一个刹车电机,最根本的就是后刹车泵体密封垫圈需要更换,但是现在师傅都不肯换,因为没利润。淘宝一套密封圈都要90块,还不如去换一套后泵总成带一个刹车电机。这么算吧,刹车电机淘宝的价格是108,刹车片一对是70,泵体是150,合一起328,而后刹车泵总成一起240包邮。如果不换的后果,泵体有时候不能归位,刹车片间隙很小,刹车盘很热。费电。刹车电机很容易坏。换新的刹车电机过不久又坏在路上了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深情一见 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

众泰好多车型刹车分泵通用的,我咸鱼买了一个拆车150,解决了

01-08 13:06 来自江苏 回复
深情一见 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

而且这车原厂刹车片不带报警,也没有那个最低刻度铁片,外面居然还有点厚 ,里面刹车片磨光了也不知道

01-08 13:08 来自江苏 回复
唐山车友5165272 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
今天拆了我的,左后轮,盘都摸变形了,修理工说漏油,我没看到油又装回去了,淘宝买了个刹车盘和金麒麟刹车片等到货了换上,
01-08 21:46 来自天津 回复
llenon 关禁闭 已屏蔽

又有新的大神出现了,坛子里又充满了活力,手动点赞

01-09 12:20 来自北京 回复
一日百里 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

我也是这个问题,右后刹***刹,咸鱼买了个分泵200包邮送刹车片,一个月前刚解决

01-10 15:45 来自广东 回复
杭州车友6482402 关禁闭 已屏蔽

我的也是,E200开了7年了,刹车最近变得很软,拔下后轮上电子驻车的插头,都是刹车油。把后轮刹车分泵拆开,换两个密封圈就好了。

01-29 11:25 来自浙江 回复
福特小橙福 关禁闭 已屏蔽
雅阁
自己在网上买,找师傅修?
03-10 21:42 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56