年轻人第一台车,选择哈弗猛龙还是星途瑶光呢?

秦皇岛车友7421732
0浏览/2023-08-26 15:36/发布于 上海
+关注
马上要买车,想买一辆suv,之前看的瑶光感觉很强,最近哈弗发布了一辆猛龙,不仅省油还很帅,不知道怎么选了。希望朋友们给给建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一木小屋 关禁闭 已屏蔽
绝对耗费和性价比高的话,买猛龙,第一,车价低些;第二,用车成本低些,有低费的电,油耗低;第三,空间更大,家里偶尔拉点大件不求人,大点多点东西找货拉拉起码一次上百元;出门旅游可睡自己干净放心的车上,一晚节省200元左右住宿费不香吗?!我现在的车就是这样。
2023-09-02 09:49 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿弥Y陀佛 关禁闭 已屏蔽
凯越
五菱宏光mini
2023-08-27 19:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
挺灬 关禁闭 已屏蔽
不用犹豫肯定猛龙啊!一个插混一个纯油!
2023-08-30 15:52 来自河北 回复
共有条对话 >
一木小屋 关禁闭 已屏蔽
绝对耗费和性价比高的话,买猛龙,第一,车价低些;第二,用车成本低些,有低费的电,油耗低;第三,空间更大,家里偶尔拉点大件不求人,大点多点东西找货拉拉起码一次上百元;出门旅游可睡自己干净放心的车上,一晚节省200元左右住宿费不香吗?!我现在的车就是这样。
2023-09-02 09:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
快乐男孩16888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

哈弗太普通   摇光有个性  驾驶质感摇光好太多

2023-09-12 18:09 来自四川 回复
共有条对话 >
呆递 关禁闭 已屏蔽
肯定猛龙,用车成本,车的空间,都是猛龙更优秀一些,猛龙的造型也更好看,动力也不错!摇光虽然也好看,比起来的话还是差点意思
2023-09-27 13:55 来自河南 回复
共有条对话 >
西安车友3503520 关禁闭 已屏蔽
摇光外形看着高端,内饰高端,后备箱也大,但是第二排座位很低,跟做小板凳一样。
2023-10-07 12:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56