还是没忍住 开了12年的明锐车主有话说

精彩评论

大肚子小心眼 关禁闭 已屏蔽

开了13年,几乎没洗过车,但不代表我不喜欢我的明锐,本打算15年时把它养老送终了,但我现在改主意了,我要看看它到底能陪我多少年

冬安雨健 关禁闭 已屏蔽
明锐
12年8月的1.6手动逸杰,十万公出头,12年时间换了二次轮胎,右前门玻璃升降器,内顶棚塌陷,九万公里换了刹车片和火花塞,其它的没动过,缺点也不少,动力偏弱,行驶噪音大,车内莫名时有时无的异响,但并不影响明锐是辆好车,省油省心……
wzsz 关禁闭 已屏蔽
明锐
拿着抹布,慢慢的擦洗自己心爱的汽车,是高级享受的时刻!

全部回复 只看楼主

L大脚印 关禁闭 已屏蔽
10年老明锐,油耗市区8-9,市区快速路6个左右
03-10 13:06 来自广东 回复
啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
酷熊
你这个1.6L的发动机省事,我的2011年的1.4T发动机,已经维修更换过变速箱机电单元,还有波箱电脑版等,花了不少钱。另一辆大众1.4T进口车型,保内换过了整个变速箱,没花钱。后来还换了涡轮
03-10 19:39 来自广西 回复
风景4977 关禁闭 已屏蔽
2017年1.6手动黑色,目前33.2万公里了,我想问下哪种雨刮器性价比高点,都用的便宜货。
03-11 08:25 来自江苏 回复
小鬼丶Com 关禁闭 已屏蔽
还是1.6皮实耐用,我得2010年明锐,1.4 双离合的已经机电单元坏了,还没修呢。
03-13 16:02 来自北京 回复
哈尔滨车友1032932 关禁闭 已屏蔽

兄弟,最好一年两次换机油。全合成与否无所谓,但是要换……09年入坑的15年20万公里老明锐车主飘过

03-15 11:05 来自黑龙江 回复
哈尔滨车友1032932 关禁闭 已屏蔽

我07款1.6手动丐中丐版,09年入手,已经跑了19万6千公里。目前哈尔滨市内冬天大概能6毛钱一公里,夏天5毛钱,跑长途100公里的时速能一箱油到大连。发动机依然很有劲,就是稍微的有点烧机油了,120公里高速大概1000公里烧一升,市内消耗的很少。底盘橡胶件不行了,松松垮垮的,后备箱气压杆坏了,车床升降开关接触不良……各种小毛病吧。想收拾一下,又觉得不值了,矛盾之中

03-15 11:13 来自黑龙江 回复
上海车友4912530 关禁闭 已屏蔽
11年2月的小耳朵老明锐1.6at,跑了13万,电瓶换过3个,轮胎换过2次8个,波箱油换过1次,刹车油换过1次,全车升降车窗换过1次,刚出保水箱换过1次,其他正常保养,动力很弱,噪音偏大,综合油耗8.5左右,优点是巨大后备箱,从没把我扔路上,22年换了车,很不舍。
03-16 12:55 来自上海 回复
6535273 关禁闭 已屏蔽
结实耐用的典范
03-16 21:43 来自黑龙江 回复
海天蓝 关禁闭 已屏蔽
12年明锐2.0才11万公里换过一次全车胎换过变数箱油换过一个点火线圈,一年一次保养400左右就没有其它支出了。10多年的车比较现在的技术就动力弱了点油耗高了点其它都很好。
03-17 14:12 来自云南 回复
njfu_zyl 关禁闭 已屏蔽
路宝
1.6明锐确实靠谱,我的也十年了,最近想换车,不知道换哪个了。
03-17 21:19 来自江苏 回复
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
斯柯达昕锐7年快15万公里,车可以,耐用!
短短短 关禁闭 已屏蔽
我的明锐13年了,1.4t换过来个机电单元,现在太好开了,14万公里经常跑长途,舍不得换了
03-17 21:52 来自云南 回复
陆地1898 关禁闭 已屏蔽
1.6肯定动力偏弱了,你试试用1.8t那款
03-19 08:00 来自广东 回复
怪兽ss 关禁闭 已屏蔽
明锐
十年1.4t手动路过大毛病没有小毛病一堆
03-20 11:24 来自黑龙江 回复
龙哥7787 关禁闭 已屏蔽
途锐

我十年开了七万公里。

03-20 16:49 来自内蒙古 回复
略微懂点汽车 关禁闭 已屏蔽
明锐
我和你同款、同年。发动机主体没有任何问题,但是附属的节温器、暖风小水箱有些问题,修好了,换了配件就没事了。爱信的6at变速箱真的是没得说,12万公里了,无任何异响、换挡顿挫等。就换了一次变速箱油。底盘,但是有些松散了,哪天去看一下是不是有些橡胶件老化要更换了。
03-20 17:49 来自江西 回复
ajilk586 关禁闭 已屏蔽
就是动力是在太肉了,别的都挺好
03-21 17:56 来自上海 回复
长治车友8615677 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友8740474 关禁闭 已屏蔽
    真心收台明锐开开苏州地区有木有周边也行
    03-22 23:15 来自江苏 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    还挺爱干净擦的很细致
    03-24 08:50 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56