热门 白色Benz E260 Coupe 作业

全部回复 只看楼主

lihulihu221 关禁闭 已屏蔽
好车好车
郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
半夜睡不着,起来看的第一个帖子
白马崽儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哎哟,还不错哟~~~~~~~~~~~~
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 mao2010 于 2010-08-10 23:28 发表在 269新窗口中打开引用楼层
请教一下,为什么这么鼓励大家往论坛发照片?这些都是很容易找到照片的车,我个人感觉不是很有必要。是否还有其他考虑?精华帖是否就要拍些好的照片?

共同分享有车生活 用车心得  但是发作业一般都会说明不要透露车牌及个人信息   不过这些都不是我们担心的  毕竟车主自己也会有所考虑

mao2010 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2010-08-11 09:14 发表在 284新窗口中打开引用楼层
共同分享有车生活用车心得 但是发作业一般都会说明不要透露车牌及个人信息 不过这些都不是我们担心的 毕竟车主自己也会有所考虑

我说的是无论什么车,网上都有照片,没有必要你买的E300发一次,我买的E300还发一次;而不是说担心车牌和个人信息被泄漏。

小胜达 关禁闭 已屏蔽
dddddddddd
nbatohmc 关禁闭 已屏蔽
好车!好车!
之家车友1783444 关禁闭 已屏蔽
好车漂亮帮顶了!!!
风暴盾 关禁闭 已屏蔽
天籁
引用:
原帖由 zliycdl1 于 2010-08-10 23:03 发表在 266新窗口中打开引用楼层
其实。。。不瞒您说。。。。我用的就是相机拍的O,O
汗...哈哈
touxinren1 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
好车,好贴,重要的是个性
绍兴车友5059543 关禁闭 已屏蔽
我日  好车啊,白色 更好啊
玉林车友1117736 关禁闭 已屏蔽
途观
很不错。。。。。。。。
小胜达 关禁闭 已屏蔽
好车好车
杭州车友9960563 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
弄好70多万买个4缸的...奔驰太欺负人了
忍者神龟7199 关禁闭 已屏蔽
翼神
真漂亮啊!!
该户未设置用户名 关禁闭 已屏蔽
标致408
5星 哥来了 一颗星的邂逅~~ 见帖就顶起~ 。。。。。。。。。。。。。 ((外带一对省略号[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ku.gif[/img] ))
_D_D_ 关禁闭 已屏蔽
外形已经满分了
之家车友4738182 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜LZ我也喜欢白的,我们这就一辆银的E260。不想等就下手的银色的E260。白色真的很漂亮
janham 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 zliycdl1 于 2010-08-08 19:37 发表 新窗口中打开引用楼层
买车之前经常找汽车之家A5和E260 coupe的作业,后来我老娘还是选择了260,5天前提的车,作为有觉悟的青年,不能老是看作业买了车却不作业,所以下午去拍了几张,拍摄技术真的是很一般,第一次发帖,希望能对喜欢E260 coupe或者打算买这车的朋友有所帮助吧。 白外,灰白内饰,裸…

漂亮疯了,,请问多少提的??

是全进吗?

谢谢

重塑自我 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
很漂亮啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56