热门 齐鲁风情,全民全运(全运会闭幕式及泰山曲阜风景)

全部回复 只看楼主

以易 关禁闭 已屏蔽
威志
拍的不错!

打老虎扒它皮 关禁闭 已屏蔽
北斗星
拍的不错
9557664 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-11-02 00:17 发表 新窗口中打开引用楼层
受朋友之邀,近日到济南观看了第十一届全运会闭幕式,并利用此机会坐朋友的车子匆匆游览了一下济南、曲阜和泰山。沿途照了些片子,发出来和大家分享一下。(特别要求,不对,是邀请,山东的车友给点掌声啊!)??(各地感兴趣的车友还可以浏览本人以下各帖:?杭州美景及西湖观日…
好贴,辛苦了!不顶对不起自己!!
jutt_912 关禁闭 已屏蔽
图片美极,24-105这下真的是一镜走天涯啦,呵呵
死了也要执着 关禁闭 已屏蔽
我们济南越来越好了,越来越美了。可是房子也越长越猛了!!!! 还是祝福济南!!!
天为什么要下雨 关禁闭 已屏蔽
马自达6
好贴,好照片,好人
之家车友9441386 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    shixx68 关禁闭 已屏蔽
    支持好贴[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
    之家车友5828335 关禁闭 已屏蔽
    礼貌回帖
    郑州车友3154312 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主大哥您好,小宝又来顶你啦。看完贴子后有种甜美到心的感觉[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
    之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 帅气的小宝 于 2009-11-04 21:26 发表在 230新窗口中打开引用楼层
    楼主大哥您好,小宝又来顶你啦。看完贴子后有种甜美到心的感觉
    你再不来大哥就该想死你啦!
    2009-11-04 21:28 回复
    宝来
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-11-04 21:28 发表在 231新窗口中打开引用楼层
    你再不来大哥就该想死你啦!
    真的假的
    我就爱中华 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    中华来报到啦!
    宝来
    如果真的我马上动身去北京找大哥
    之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 帅气的小宝 于 2009-11-04 21:30 发表在 232新窗口中打开引用楼层
    真的假的
    你“甜美到心”是真的假的?
    2009-11-04 21:31 回复
    宝来
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-11-04 21:31 发表在 235新窗口中打开引用楼层
    ”是真的假的?
    山东的爷们说得都是实话,大哥不要重复吆
    捷达新伙伴2008 关禁闭 已屏蔽

非常精彩

ZZY658 关禁闭 已屏蔽
    非常精彩!
    黄河岸边 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    摄影高手!!
    车还是车 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-11-02 00:20 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    山东省体育中心。

拍的真好 牛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56