第三方汽车延保是骗子,交8000元保费,保险公司实际保费2000不到

az3xpc6i7
0浏览/2018-12-16 15:20
+关注
车主们你交的汽车延保划算吗
    汽车厂家三年10万公里后,现在出现的变速箱与发动机延保,保险公司就有这个险种,现在出现第三方汽车延保业务,收费是保险公司的好多倍,换句话说就一个卖保险的,实际保费就2000左右,硬让你花一万,这个差价是是第三方保险公司的业务利润,你还会去保这个吗,汽车都有交强险,与商业险,在一般情况下保险理赔都由交强险与商业险拦在前头,真正轮到延保的认定相对又很模糊,因此这里还有第三方汽车延保扯皮的空间!
    赶快把这个内幕告诉身边的车主朋友,别犯傻了,第三方汽车延保是针对车主不对称的汽车延保信息给你挖坑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az3xpc6i7 楼主 关禁闭 已屏蔽

让更多的车主了解第三方汽车延保的内幕,不能让车主在信息不对称的情况下盲目投保,肥了白眼狼!

2018-12-17 13:18 回复
fuce27 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
哪有不挣钱的第三方,就算电话直销也要给业务员返点的。
2018-12-17 16:16 回复

fuce27 2018/12/17 16:16:48 发表在 板凳

哪有不挣钱的第三方,就算电话直销也要给业务员返点的。

有保费4倍返点的吗,这是一个畸形保险产品,如果你真愿意多付,5倍6倍,第三方也照收哦,呵!
2018-12-19 15:56 回复
人保延保专家 关禁闭 已屏蔽
延保要去保险公司,最便宜是他们,第三方还有厂家或者经销商都没延保资质!延保是个长尾业务,属于保险!
az3n6sc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
当你买延保时已经受骗的,质量过送的车过了保质期就不要听他们忽悠了

人保延保专家 2018/12/19 21:40:49 发表在 4楼

延保要去保险公司,最便宜是他们,第三方还有厂家或者经销商都没延保资质!延保是个长尾业务,属于保险!

2018-12-20 14:42 回复
瑞虎

az3xpc6i7 2018/12/19 15:56:57 发表在 地板

有保费4倍返点的吗,这是一个畸形保险产品,如果你真愿意多付,5倍6倍,第三方也照收哦,呵!

你觉得返点太高,那你可以不选择延保,只选择购买车险,你看是不是这个保费倍率了。
羊毛出在羊身上,天下没有白吃的午餐。
我给我家的面包车退保,2300的商业险保费,保险公司给了1000的返点给第三方业务员,却让我们退这1000元。
对于不出现的保险人,被保险人是不是100%的利润?

fuce27 2018/12/20 14:53:53 发表在 7楼

你觉得返点太高,那你可以不选择延保,只选择购买车险,你看是不是这个保费倍率了。羊毛出在羊身上,天下没有白吃的午餐。我给我家的面包车退保,2300的商业险保费,保险公司给了1000的返点给第三方业务员,却让我们退这1000元。对于不出现的保险人,被保险人是不是100%的利润?

他的意思是在保险公司这个延保只有2000,第三方公司在卖5800甚至更高!那就不对了!
瑞虎

人保延保专家 2018/12/20 14:59:52 发表在 8楼

他的意思是在保险公司这个延保只有2000,第三方公司在卖5800甚至更高!那就不对了!

哦,这样的呀。
保险公司也有延保了,不是第三方修车单位(比如单一4S店可用)出的延保么?
能介绍一下么?

fuce27 2018/12/20 15:04:17 发表在 9楼

哦,这样的呀。保险公司也有延保了,不是第三方修车单位(比如单一4S店可用)出的延保么?能介绍一下么?

晕掉!所有的延保都是有保险公司兜底的,单店的延保是因为他想锁定你的售后维修保养!他也是有跟保险公司协议的,赚差价!差价不小!如果没有保险公司兜底属于非法集资的,这个店什么时候股权换了找谁?包括厂家和第三方的都是保险公司兜底的,国家监管的好吗?我专门对接这块的!从我们人保出去的延保性价比其实很高的,只是不是主营业务,没多少人知道!我正好管这块

fuce27 2018/12/20 15:04:17 发表在 9楼

哦,这样的呀。保险公司也有延保了,不是第三方修车单位(比如单一4S店可用)出的延保么?能介绍一下么?

像我们的延保就是全国联保,所有地方都可用!核心部件到整车所有的套餐都有!一年甚至延长三年都行
瑞虎

人保延保专家 2018/12/20 15:10:00 发表在 11楼

像我们的延保就是全国联保,所有地方都可用!核心部件到整车所有的套餐都有!一年甚至延长三年都行

你说,那些BBA的延保,无论官方还是门店的,都是你们的盘里的菜?

fuce27 2018/12/20 15:13:54 发表在 12楼

你说,那些BBA的延保,无论官方还是门店的,都是你们的盘里的菜?

所有的延保只要是合法的,背后都是保险公司!奥迪和一汽大众是平安!宝马路虎沃尔沃长城等等都是人保!宝马也有太平洋的!包括大型经销商集团的延保都是保险公司!也包括北京华奥,利真,万高这种第三方延保公司!所有都是保险公司产品包装成自己的服务!然后在卖!所有的!除了非法的,经销商单店资金不足那种,那种风险太高!不建议购买
瑞虎

人保延保专家 2018/12/20 15:16:51 发表在 13楼

所有的延保只要是合法的,背后都是保险公司!奥迪和一汽大众是平安!宝马路虎沃尔沃长城等等都是人保!宝马也有太平洋的!包括大型经销商集团的延保都是保险公司!也包括北京华奥,利真,万高这种第三方延保公司!所有都是保险公司产品包装成自己的服务!然后在卖!所有的!除了非法的,经销商单店资金不足那种,那种风险太高!不建议购买

那倒是楼主真给我们普及好东西了,我误会了

fuce27 2018/12/20 15:13:54 发表在 12楼

门店卖个延保给你保多少年,你觉得私人给你保国家不监管吗?换了老板了找谁?老板去世了找谁?门店破产被法院封了找谁?这个品牌在中国亏损严重从中国撤出了找谁?本来就是投保到保险公司的,其他单位又没资质的!这样谁都可以卖保险了

强烈要求汽车之家论坛把这贴置顶,让更多的人了解汽车延保业务, 不花冤枉钱,第三方汽车延保商家就是欺负车主对这一产品的不熟悉,狠狠的下黑手!

2018-12-20 15:24 回复
瑞虎

人保延保专家 2018/12/20 15:20:50 发表在 15楼

门店卖个延保给你保多少年,你觉得私人给你保国家不监管吗?换了老板了找谁?老板去世了找谁?门店破产被法院封了找谁?这个品牌在中国亏损严重从中国撤出了找谁?本来就是投保到保险公司的,其他单位又没资质的!这样谁都可以卖保险了

资质,你果然是专业保险人,从各种宝类货币基金、到P2P合规划化;从新能源车生产到牌照发放,再到低速电动车;你来告诉我哪一个是先有的资质后生产销售的。

fuce27 2018/12/20 15:27:48 发表在 17楼

资质,你果然是专业保险人,从各种宝类货币基金、到P2P合规划化;从新能源车生产到牌照发放,再到低速电动车;你来告诉我哪一个是先有的资质后生产销售的。

所以啊,我说前提是合法的延保产品,厂家包括有规模的第三方都是合法的!只是价格偏高,在保险公司价格性价比很高的!市场上自己单店搞的延保套餐都是非法的,私人老板收进去,到时候你要赔偿的时候,你找老板都找不到都有可能!就跟理发店收会员卡一样的!
瑞虎

az3xpc6i7 2018/12/20 15:24:19 发表在 16楼

强烈要求汽车之家论坛把这贴置顶,让更多的人了解汽车延保业务, 不花冤枉钱,第三方汽车延保商家就是欺负车主对这一产品的不熟悉,狠狠的下黑手!

你这内幕要是放到那些豪华品牌的论坛,估计要炸锅了,那可不是一星半点儿。
瑞虎

人保延保专家 2018/12/20 15:30:23 发表在 18楼

所以啊,我说前提是合法的延保产品,厂家包括有规模的第三方都是合法的!只是价格偏高,在保险公司价格性价比很高的!市场上自己单店搞的延保套餐都是非法的,私人老板收进去,到时候你要赔偿的时候,你找老板都找不到都有可能!就跟理发店收会员卡一样的!

那我其实挺好奇的,比如电话车险的时候,销售员就推一些赠送的保养服务,怎么就不推一些延保险种?
有什么难言之隐么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56