关于75PHEV保养周期问题

XaRB
0浏览 · 2019-06-11 23:55
关注
请问各位老师机,这75P首保过后,二保,三保的保养周期怎么算,还是5000公里,3个月吗?有点纠结,诚心诚意请教各位,请真实解答。如果开玩笑和斗趣的,就请免开尊口。谢谢各位能帮助解决此事的

2018年11月18号提车,进取型,已做过首保。不知什么时候去做二保,欢迎指导。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,你可以看一下车子的保养手册,上面有一次保养的时间和里程说明,按照手册上的时间和里程去保养就可以了,
2019-06-12 00:05 回复
共有条对话 >
XaRB 楼主 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2019/06/12 00:05:25 发表在 沙发

你好,你可以看一下车子的保养手册,上面有一次保养的时间和里程说明,按照手册上的时间和里程去保养就可以了,

首先谢谢你,手册上说的都是三个月和五千公里,可是当时卖车的销售告诉我,二保全合成机油一般8个月和8千公里。他应该没骗人。他说全合成机油5千公里时是最好用的。但是他已没卖长安品牌了,去卖大众去了是我老乡。所以我才来论坛求正一下。兄台,谢了
2019-06-12 00:19 回复
共有条对话 >
HRByulijia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    梦想in 关禁闭 已屏蔽
    全合成可以一万公里换一次
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

梦想in 2019/06/12 08:06:24 发表在 4楼

全合成可以一万公里换一次

谢谢这位大哥解答,谢谢
      2019-06-12 10:59 回复
      共有条对话 >
      平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源
      手机车载系统上显示是8000公里左右,
      共有条对话 >
      长安CS75新能源
      共有条对话 >

平水相逢2019 2019/06/12 11:12:56 发表在 8楼

谢谢
      2019-06-12 11:35 回复
      共有条对话 >
      贷5288 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源

平水相逢2019 2019/06/12 11:08:53 发表在 7楼

手机车载系统上显示是8000公里左右,

车机系统是5000公里一保养!
      共有条对话 >
      贷5288 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源

平水相逢2019 2019/06/12 11:12:56 发表在 8楼

你的和我的怎么不一样,我的首保是5000
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        长安CS75新能源
        哦,首保是90天,或5000公里 ,那个先到就要保养了,我90天只有开了3000公里左右,他们二保可能是5000公里,加上我前面的3000公里,所以我显示8000公里要做二保了
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

南国AB 2019/06/12 15:46:55 发表在 14楼

回复被删除。
          看你那素质,真给CS75PHEV车主丢脸
          共有条对话 >
          huitailang52588 关禁闭 已屏蔽
          长安CS75新能源
          车机系统保养里程可以改的,说明书是一万
          共有条对话 >

huitailang52588 2019/06/12 22:48:39 发表在 16楼

车机系统保养里程可以改的,说明书是一万

谢谢
          2019-06-12 23:22 回复
          共有条对话 >
          SNFTBSS 关禁闭 已屏蔽
          都没有个懂的说一遍,
          共有条对话 >
          紫天星星 关禁闭 已屏蔽
          长安CS75新能源

经常用电的话,用全合成机油一年保养一次就可以了。

共有条对话 >
          Zgundamzj 关禁闭 已屏蔽
          普锐斯
          你要是纯电开的多,就一年一保,像我这种。如果基本都是用油的,那就根据仪表上显示的发动机里程,1万公里保一次就行。前提都是全合成机油。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56